четверг, 25 декабря 2008 г.

Продолжаю встречать оленей...:)



С большой радостью встречаю северных оленей в виде местных почтальонов:)))))))) И вот какова моя радость за последние несколько дней. Сначала мне рано утром принесли пухленький конвертик от Леночки (TereZa), в котором я обнаружила приятные мелочи и замечательную блестящую снежинку, выполненную в технике изонить! Сделано здорово, словами не передать! Снежинка сразу же отправилась на своё законное место - на ёлку:) Спасибо тебе, Леночка! Наборчик твой, возможно, сегодня начну вышивать...:)

А ещё я вчера сначала находилась в недоумении, когда получила извещение...даже предположить не могла, от кого мне прилетел новогодний привет! А потом плясала до позднего вечера от радости, ведь меня поздравила Иринка (Mote)!!!!!!! Это поздравление стало для меня самым настоящим сюрпризом! Конфетки моя малышня увидела сразу и уже не отдала (сказала, что вкусненькие)...а ещё там был вот такой зайка (я сначала с ним сама поиграла, а потом уже Анютке отдала)...красота!!!!!!! Посмотрите, какой у него хвостик:) А как он подарочек к себе прижимает......обожаю его!!!!!!!!!!!!
Но самым неожиданным для меня стал набор из фетра, о котором я просто грезила днями и ночами!!!!!!!!!!!!! Оказывается, Ирина запомнила мои восхищения сапожком, который показывала Александрина...и решила исполнить моё желание...:о) Иринка, я тронута до глубины души твоим вниманием! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!

10 комментариев:

  1. здоровоскооо!заиц - улет! я тебе чего говорила: олени мчатся, куча морозов спешат к тебе с мешками подарчеств :)"слышан звон бубенцов издалечаааа...":)

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, ты моя провидица:))) Спасибо тебе за добрые слова!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ульян, поздравляю! Тв получишь огромное удовольствие от работы с фетром!

    ОтветитьУдалить
  4. Рада,что угодила:))))) к следующему НГ жду отчёту о проделанной работе:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой зайчишка прелестный! И хвостик у него расчудесный:))) Снежинка само очарование. А вот интересно - бывают ли такие шапоги без дедов Клаусов?

    ОтветитьУдалить
  6. Саша, спасибо! Я уже предвкушаю...:)
    **********************
    Иринка, угодила - не то слово!!!!!!!! Я обязательно отчитаюсь:)))
    **********************
    Мама Оля, спасибо за разделённую радость:) Я даже не знаю, какие бывают сюжеты...Мне кажтеся, что должны быть снеговики:)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю! И жду показа готового сапожка ;))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, под таким присмотром мне точно не отвертеться:))) Спасибо, девочки! Сапожку быть! :о) Хотя мне очень боязно...справлюсь ли?

    ОтветитьУдалить
  9. Справишься, конечно, не боись :)

    ОтветитьУдалить