пятница, 26 декабря 2008 г.

Царевна!



...вот такая не новогодняя показушка у меня сегодня:) Прошу любить и жаловать, Царевна! Самая настоящая! Вышита в подарок моим друзьям, замечательной паре... Ну, вообще-то, это одному из них... Напоминание о том, когда наш Вовастра находился в поисках своей единственной и неповторимой:)))))))))))) Был весьма привередлив, и мы (его друзья) при каждом удобном случае пытались подшутить над ним на эту тему...:о) А теперь у Вовки есть самая настоящая семья: жена Наталия и доча Дашенька! Уверена, что им моё творение понравится, так как это люди с великолепным чувством юмора...ну и вышивки мои им тоже нравятся:)
Царевна пока что не оформлена...думаю над этим...кое-какие мысли уже посещают:) Схема лягушечки риолисовская, а вот текст стянула с открытки, купленной ещё сто лет назад...потому, что текст понравился. Я его даже запомнила с первого раза...гы...лучше б я чего хорошего с первого раза запоминала...:)
Я вообще очень люблю всякие надписи - тексты в вышивке и всегда стараюсь их впихнуть, если это в месту приходится:) И ещё, люблю делать подарки со смыслом и с намёком...;о)

14 комментариев:

  1. Абаалдееть! сразила наповал своей хвастушкой:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Lara, мерси тебе:)
    ************************
    Олька, на то и было рассчитано......хи.....спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. :)))) ЗдОрово! Я думаю, одариваемые оценят :)) Очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная лягушечка!

    Как раз вспомнила, что у меня одна подруга боооольшая любительница и собирательница лягушкоФ. Надо что-то срочно придумать...:)

    ОтветитьУдалить
  5. Клааааас!!!)))) Текст суперский. не зря ты его запомнила)))

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю "надписанные" вышивки! Лягушка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки! Смотрю на неё и улыбаюсь...теперь вот отдавать даже жалко:) Но это верный признак того, что моё "безобразие" понравится!

    ОтветитьУдалить
  8. клёвый хвастег!
    Насколько я могу судить, народу нравятя такие эксклюзивные картиночки со смыслом :) ведь это интереснее любой самой дорогой открытки, имхо, патамушо памятная, патамушо от души :)

    ОтветитьУдалить
  9. О, Светлана Батьковна, это цеЛЬная рецензия:))) Спасибо тебе, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  10. хихик) какая клевая жабенция)0 и стишок такой мр) веселенький))

    ОтветитьУдалить
  11. Отлично! Замечательный подарок. :)))

    ОтветитьУдалить