суббота, 29 ноября 2008 г.

Никогда так не считала:)

На волне всеобщего увлечения тестиками всякими-разными и я в очередной раз потестилась:) Результат, прямо скажем, меня удивил! ...или я просто плохо знаю Наташу Ростову? ...или, всё же, я себя плохо знаю?
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Наташа
Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры - любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характерimage
Пройти тест

P.S. хотя вот про семью и детей - чистая правда! Да и людей я часто одухотворяю ...гы...:) Как полезно, оказывается, проходить тесты психологические :о)

4 комментария:

  1. Ульяна, мне тоже написали, что я Наташа Ростова)))) Так что мы похожи))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ланка, прикольно! Но на фентези я ваще не тяну...хотя "Властелин колец" зачитан до дыр:)))

    ОтветитьУдалить