вторник, 25 ноября 2008 г.

...печально...

...мне сегодня грустно очень... Не спрашивайте почему, всё равно не расскажу...это очень личное...но слёзы ручьём...и что делать дальше я не знаю... Ну вот, сейчас глянула в окно, а там такая серость и дождь пошёл... Всё в тему...в мою...

10 комментариев:

  1. Плохо, когда грустно... и посоветовать нечего...
    Просто в жизни так бывает :(
    Будем надеяться, что все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Наверно, я знаю почему?
    ......
    погрусти.....


    а кстати, давай я тебе скажу, что этот снеговичок, что пришел ко мне вчера в пакетике - такой красивенный!!! подарочки раздает! и кошка с ним))
    а можешь представить мое "горе" у меня уникальный холодильник - к нему магниты не клеются!! жуть..
    я уже подумываю. как бы мне железный лист приделать в районе компа, чтобы магниты лепить рядышком))

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, спасибо!
    *****************
    Шилька, может быть ты и правда...знаешь... А то, что моё новогоднишнее послание до тебя добралось - это cool! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ульяночка, и я знаю...так надо, это пройдёт. Но никогда не уйдёт навсегда, и это правильно...есть время для радости и счастья, а есть - для воспоминаний и грусти....отпусти, потерпи чуток. Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташенька... снова стало грустно...но и тепло тоже стало...

    ОтветитьУдалить
  6. Ульночка, дорогая, боюсь что-нибудь не то написать, но я просто очень хочу, чтоб твоя грусть проходила, и жизнь двигалась дальше и налаживалась, налаживалась...

    ОтветитьУдалить
  7. Ульяночка, в жизни, к сожалению, есть не только радость, бывают и поводы для грусти и печали. От этого не спрячешься, не застрахуешься. С этим приходится мириться и жить. Главное, чтобы эта грусть не задавила тебя. Ведь хорошего и светлого у тебя ещё будет много-много.

    ОтветитьУдалить
  8. Ульяночка, я это... Не то, чтобы напрашиваюсь, но если что - ты стучись, поревем вместе...

    ОтветитьУдалить
  9. Ульяночка, а давай я тебе не про грусть, а про Севу напишу... Я вот у Вовки прочитала, что ты не можешь на Севе заказать. А давай я тебе закажу и доставку на твой адрес оформлю? А оплачу сама. А ты мне например, на телефон положишь или еще что нибудь придумаем? Мне это вообще один раз плюнуть, чесслово... Я так уже сто раз барышням разным заказывала, а? Не отказывайся, мне правда это будет в радость... ну давай, а?

    ОтветитьУдалить
  10. Барышни мои золотые, спасибо!!! Сегодня мне уже гораздо лучше...я стараюсь найти выход...:) Л.Лаппа, я подумаю над твоим предложением, даже и не ожидала, чессслово:))) Если чего-то очень сильно мне захочется и это будет на Севе, то я буду знать, к кому обращаться:)))

    ОтветитьУдалить