понедельник, 28 июня 2010 г.

Первый отпуск :)

Всем привет! А я с сегодняшнего дня в отпуске! В первом отпуске на новом рабочем месте :) И длиться мой отпуск будет целых 56 дней! Это несомненный плюс работы в сфере образования :)))))А ещё, мы с Анютой впервые ходили в кинотеатр. Посмотрели Историю игрушек-3. Ммммммммм...удовольствия на миллион! Анюта была в восторге от нашей культурной программы, а я от мультика :) Pixar рулит! Как здорово они закончили свою игрушечную историю...просто молодцы!
Решила парочку фоток выложить. До кинотеатра мы заглянули в Макдональдс. Аня там была тоже впервые и, надо сказать, меню она совершенно не оценила...чему я очень рада :) А вот игрушке из ХэппиМила она была рада.Аня затерялась среди "игрушек" :)
В общем, день был чудесный!

И ещё... Меня просто завалили вопросами о моём загадочном семилетнем долгострое :)))) на самом деле всё не так загадочно. Просто семь лет назад я с огромным удовольствием начала вышивать "Splendor at night" Dimensions, поковыряла недельку и забросила...переключившись, видимо, на что-то ещё более интересное :)))) А тут, при разборе своих богачеств, наткнулась на сложенную тряпочку. Вот и было решено, что к этому НГ надо обязательно дошить!!! Вот, что есть на сегодняшний день.

среда, 9 июня 2010 г.

Christmas stories - финиш! ;о)

Как оказалось, мало вышить картинку! Её нужно ещё сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение :))) Как раз на это не хватает времени. Так вот! Торжественно сообщаю, что моя годовалая (почти...) эпопея с этим дизайном окончена. Ещё позавчера я дошила бэк. Теперь думаю как всё это дело оформить. НО! У меня есть ещё один рождественско-новогодний долгострой от Dimensions...и я полна решимости его ликвидировать! ...это после семилетнего лежания в шкафу в полудошитом состоянии...кОшмар :) Наверное, буду ввсё вместе потом оформлять, ведь второй мой долгострой точно такого размера как Christmas stories. Пожелайте мне усидчивости и творческих успехов :)))
А сегодня разделите мою радость от завершенного процесса. Не, ну правда...классная парочка получилась! Обожаю их!!! :)Вышивала по набору и ни капельки не пожалела о его покупке! Dimensions, всё-таки надо покупать...много раз уже в этом убеждалась :) Размер картинки 13*18 см., канва - Aida 18. Вообще, конечно, это пытка, вышивать на Aida 18 в 6 ниточек...хоть и полукрестом...бяяя...;о)

Кстати! Моя Анюта была совершенно счастлива получить от меня эту картиночку :) Как же это прияяяяяяяяяятно :) Доча говорит, что это она уснула на коленях у Деда Мороза...хи-хи...:)

p.s. оригинал картинки нашла случайно и только такого размера...даже не знаю, кто автор и т.п.

понедельник, 7 июня 2010 г.

Я здесь ;о)

Я никуда не пропала, просто как-то навалилось всё в один момент. Аня снова болеет, заканчивается мой рабочий год...я уже вся мыслями в отпуске :) Едем в Астрахань!
Не вышивала ничего уже давно........даже как-то и не хотелось совсем. Но! Решила возвращаться к жизни:))))
Кто помнит, как я почти год назад начинала вышивать Санту с девочкой? Так вот! Усилием воли за вчерашний день закончила все крестики и полукрестики. Остался только бэк! Выкладываю фото в качестве предварительного отчёта :) Надеюсь, сегодня-завтра победить бэкстич.
Всем хорошей недели! ;о)