понедельник, 28 июня 2010 г.

Первый отпуск :)

Всем привет! А я с сегодняшнего дня в отпуске! В первом отпуске на новом рабочем месте :) И длиться мой отпуск будет целых 56 дней! Это несомненный плюс работы в сфере образования :)))))А ещё, мы с Анютой впервые ходили в кинотеатр. Посмотрели Историю игрушек-3. Ммммммммм...удовольствия на миллион! Анюта была в восторге от нашей культурной программы, а я от мультика :) Pixar рулит! Как здорово они закончили свою игрушечную историю...просто молодцы!
Решила парочку фоток выложить. До кинотеатра мы заглянули в Макдональдс. Аня там была тоже впервые и, надо сказать, меню она совершенно не оценила...чему я очень рада :) А вот игрушке из ХэппиМила она была рада.Аня затерялась среди "игрушек" :)
В общем, день был чудесный!

И ещё... Меня просто завалили вопросами о моём загадочном семилетнем долгострое :)))) на самом деле всё не так загадочно. Просто семь лет назад я с огромным удовольствием начала вышивать "Splendor at night" Dimensions, поковыряла недельку и забросила...переключившись, видимо, на что-то ещё более интересное :)))) А тут, при разборе своих богачеств, наткнулась на сложенную тряпочку. Вот и было решено, что к этому НГ надо обязательно дошить!!! Вот, что есть на сегодняшний день.

13 комментариев:

  1. счастливого отпуска, Ульянушка!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Как мы с тобой одновременно! Я тоже в отпуске, ура! Это таааааааакой плюс, что у нас отпуск колоссальный! И летом! Мы тоже сходили на "Историю игрушек" и тоже в восторге. Теперь вот думаем, не сходить ли еще раз. А еще я тоже достала и начала ковырять свой 5-летний долгострой (кота Фредерика Дименшнс). И я его дошью! Хоть там и направление креста совсем другое и мне приходится по два раза все распарывать (в начале каждой новой нитки я забываю об этом и шью как привычно, ыыыыы...)
    Так что поздравляю с отпуском! И летней свободой.

    ОтветитьУдалить
  3. Ульян, счастливого отпуска! Я вот тоже кошусь на долгострой, у меня страж от Дименса, но чуть попозже 0))))

    ОтветитьУдалить
  4. Отпуск, да еще такой длинный это здорово, удачно его провести! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Присоединяюсь к пожеланиям хорошего отпуска :) 56 дней - это же здорово!!! Столько всего можно сделать :)))

    А "Историю игрушек" собираемся посмотреть в 3D. Вообще балдею от всех пиксаровских мультов. Они даже больше диснеевских нравятся :)

    ОтветитьУдалить
  6. Уф, прибежала :) Бегаю последние дни как угорелая...всё надо купить-собрать-не забыть... Скоро ведь в путь! Спасибо за ваши поздравления и пожелания, девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Уля;)))Поздравляю!!!Классно вам так и дальше отдыхать!!!Обнимаю, соскучилась...напиши мне хоть пару слов...:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ульяна, хорошего отдыха!
    Э-эх, когда и у меня был такой большой отпуск:)

    ОтветитьУдалить
  9. ух, моему мужу и 56 дней мало,за ремонтом пробежали не заметно,уже готовится к 1 сентября))
    Тебе же ,Уля желаю плодотворных и счастливых деньков!А Анечка твоя такая славная!

    ОтветитьУдалить