суббота, 21 августа 2010 г.

Васильки.

Сегодня непростой день...очень памятный и важный для всей нашей семьи. И именно сегодня я получила самый неожиданный и чудесный подарок - бискорню с васильками. Сегодня моему младшему брату Василию исполнилось бы 23 года. Многие мои друзья знают о моём особом отношении к этим цветочкам. Я коллекционирую дизайны с васильками, кое-что уже вышивала. И эта бискорню тоже была в моих планах. Но Лена, видимо, прочла мои мысли и сделала этот шикарный подарок мне...и моей семье. Эта игольница будет на особом положении в моём доме ;) Лена! Ты даже не представляешь, что я испытала, когда достала из золотистого мешочка эти васильки... Прям мистика, какая-то...именно сегодня... Спасибо!!!!!!! ПИФ - это хорошо ;) И внимательные друзья - это тоже хорошо ;)А вместе с бискорню прилетели очень милые и нужные подарочки. Обязательно воспользуюсь ими :) Пора готовиться к Новому году...поэтому тканюшки-ленточки-пуговки-бисер и пр. будут у меня в ходу ;о)В Челябинске сегодня очень холодно, весь день идёт дождь...так серо и неуютно... А у меня очень тепло на душе. Спасибо, Лена! Сегодня я очень нуждалась в положительных эмоциях и ты мне их подарила!

9 комментариев:

  1. Ульяночка!!!!Как хорошо,что всё было к месту и во время. То что мой подарок принёс капельку тепла тебе и то что он был нужен именно в этот момент,я рада. Значит мостик между душами существует))))
    Целую. Лена

    ОтветитьУдалить
  2. Всё так, Лена...всё так... Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный, душевный подарок. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. какая прекрасная бискорню! поздравяю!

    ОтветитьУдалить
  5. anelE, geshel, спасибо, девочки! Мне очень приятно ваше внимание :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ульяна, вот второй день захожу и не знаю, что написать.Может, это громко сказано, но в таких совпадениях для меня есть что-то судьбоносное. Наверное, это все тебе в утешение...

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая бискорнюшка!! Как хорошо что есть друзья! (пусть даже и виртуальные :))

    ОтветитьУдалить
  8. Несмотря на дождь ( у нас примерно также), у тебя в блоге красиво и нарядно! Чудесная бискорню!!!

    ОтветитьУдалить