понедельник, 21 декабря 2009 г.

Птичка - невиличка :)

Все тут Tilda-мелочушками хвастаются!... и у меня, понимаешь, одна вылупилась ;о) Ага, именно вылупилась...птичка ведь ;о)
На птичку вдохновила меня Катерина (VladKa), когда показала свою подготовку к Рождественскому базару. Спасибо тебе, Катя, а то я ещё бы 300 лет не собралась пошить эту кроху ;о)
Ну, что тут сказать. Всё гениальное - просто! Шьётся очень быстро и легко. А удовольствия от результата - море!!! Птичка получилась маленькая, на ладони умещается. Уже 10 раз её сегодня в руках повертела, такая она мягенькая...тёпленькая... Отличный дизайн! ;о)
Шила из "трёхгорковой" тканюшки (мне её Наташа Серендипити подарила), украсила вьюнком и пуговкой (пуговку пришила мононитью, так как клеить побоялась). Глазки - пайетки и бисер. Наполнитель - синтепух. Вот и все премудрости ;о)

21 комментарий:

  1. Так, вот на такую меня, пожалуй, хватит :))))) Милая такая кроха!!!!! Ура, пойду тпяочку подбирать, будет и меня тильда :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ponechka, вот! Правильное решение! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, очень красиво, и тканька подобрана просто отлично, мне нра.

    ОтветитьУдалить
  4. Как только я где-нибудь увижу тильдовскую птичку, мне так и хочется бежать в свою норку в поисках подходящей тряпочки... Но вот на этом желании всё и останавливается. Вот КАК себя уговорить, что это просто и легко и перестать бояться? Ну очень хочется такую птичку сотворить!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, забыла написать. Тканька очень красивая, птичка прям нарядная вышла.)

    ОтветитьУдалить
  6. Мерси-мерси-мерси!!! Мне самой эта птичка очень нравится:))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Совершенно летняя, отставить бояться! :) Я вчера прям в 10 часов вечера достала машинку, тканьку и всё быстренько состряпала:)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Ульян! Буду настраиваться. Если сегодня сошью, ты будешь моим главным вдохновителем по птичкам.)

    ОтветитьУдалить
  9. Совершенно летняя, вот и здорово! Уже жду хвастушку!!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. птичка, птичка,птичка-невеличка!красавишна:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, какая полосатенькая! Здоровско!

    ОтветитьУдалить
  12. Люди, я тоже хочу птичку сшить! Не дайте погибнуть желанию! Ульян, пришли мне, пожалуйста, выкройку! У меня и тряпочки есть, и машинку я достала... Очень птичка хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
  13. Всем мои поцелуи! :)
    Саша, вот тебе ссылка на птичку:) Шей с удовольствием!
    http://picasaweb.google.com/elkimoi/TildasJulehus#5284231950105193938

    ОтветитьУдалить
  14. Как птичка хороша!!! Ульян, я к тебе в блог за настроением хожу ;))), столько новогоднего, радостного позитива, спасибо!!!! И когда ты все успеваешь???

    ОтветитьУдалить
  15. Bumari, спасибо, дорогая!!! А успеваю я гораздо меньше, чем мечтаю успеть:) У меня столько желаний и мечтаний...! А то, что я показываю здесь - рождено спонтанно :) Могу месяц ничего не делать, а потом за пару вечеров горы свернуть:)))

    ОтветитьУдалить
  16. очень красивая! прям настоящая,тильдовская!

    ОтветитьУдалить
  17. Милашка! Тоже захотелось... Пошла тканьки перетряхивать! :)

    ОтветитьУдалить
  18. Ой,какая птичка замечательная! Тоже хочется такую,спасибо Катерине и тебе! Мечтаю давно пошить игрушку,только проблема-где же взять этот синтепух???

    ОтветитьУдалить