вторник, 4 марта 2008 г.

Нежная нежность...


А я сегодня получила ещё одно сердечко в рамках совместного проекта "Сердечки - 2008"! Есть в жизни счастье:) От одной мысли о том, что эта красота могла никогда до меня не добраться становится жутко! Сегодня утром я отбила-таки бандерольку у нашего почтового отделения! Как выяснилось, бандероль уже с 8 февраля лежала на почте, но извещения мне так и не принесли. А когда я сказала, что уже звонила в Москву по поводу пропавшего отправления, то бандеролька была чудеснейшим образом найдена за 5 минут! Так что, победа, товарищи:) И теперь у меня есть эта прелесть прелестная, эта нежная нежность...ммм...вкуснятина! Сердечко такое мягкое, большое, и вообще приятное во всех отношениях:) Спасибо тебе, Светланка, которая ~Голубка~, за это маленькое счастье!

8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Такое нежное и большое сердце... а цвета... ах, слов нет - одни приятные ощущения на душе! Такое стоило отваевывать у почты, и если бы понадобилось - собрали бы армию Марьюшек!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура!Как хорошо, что все хорошо закончилось! Заходи ко мне в гости за хорошим настроением! Там раскозябры и цветочки ждут!Ура!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое красивое сердце, мастерица Голубка :-) Нежное-пренежное! Поздравляю от души :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Какое счастье, что все ваши со Светой волнения завершились! Прелестное сердечко! Gоздравляю от души!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как хорошо-то, что всё благополучно закончилось! Поздравляю! Буду надеяться, что и моё сердечко доберётся в конце концов.....

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю!!! И правда - нежнейшее сердечко!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки, за то, что разделяете нашу со Светиком радость:)

    ОтветитьУдалить