суббота, 30 ноября 2013 г.

Сила мысли! :)

Ждали-ждали москвичи снега и...! Выпал снег! И не случайно, а тогда, когда это понадобилось :))) Аккурат к обменному проекту на конференции "Марья-искусница". Ведь называется проект "СНЕЖное чудо"!
Мой вклад по призыванию снега получился таким :) Прошу любить и жаловать!


Снеговичка я нашла в журнале Just Cross Stitch Ornament 2008. Сразу представила, как это будет выглядеть в моем исполнении: бледно-голубая Lugana, бисер, пуговки, декоративные булавочки и очень подходящая тканюшка на задничек :)




Мети метелица, поскорее принеси моего снеговичка новой хозяйке! Надеюсь, его полюбят ;о)



Let It SNOW! 

четверг, 7 ноября 2013 г.

From Australia with love ;)

Да-да-да!!! Я получила свою хэллоуинку именно из Австралии! От замечательной рукодельницы Натальи. Не поверила своим глазам, когда мне протянули аккуратную коробочку на почте :) Наташа, спасибо большое за яркие впечатления в этот серый дождливый день! Я очень-очень рада!!! 
Даже не помню, как и когда мы познакомились с Натальей...но, мне кажется, это было уже давно :) Я люблю заходить в Наташин блогодомик и любоваться ее работами. А теперь одна из них поселилась у меня дома. Поскольку Австралия очень далеко от Москвы, Наташа заранее порадовала меня "подарочками под елку". Да, именно так Наташа написала в своем письме! От руки! Ах, как приятно сегодня получать рукописные письма, а не электронные :)
Вот, собственно, мои богатства. Порадуйтесь вместе со мной ;)




з.ы. иметь настоящий снежный шар ("snow globe") - моя давняя детская мечта :) А тут наборчик как раз со снежным шариком! Обязательно вышью :)

Спасибо, Наташа!!!