вторник, 23 октября 2012 г.

Мурмурканье (продолжение)


А вот и небольшое продолжение. Надеюсь, в следующий раз покажу уже в оформленном виде! ;)

четверг, 18 октября 2012 г.

В процессе, так сказать :)

Не удержалась и решила попробовать вышить новых котиков от РТО. Выбор пал на С138 - "Мурмурканье" :)
Вышиваю по подбору: ниточки оставила по ключику, а вместо канвы взяла винтажный лен. Вот, что получается ;о)

...хм...кстати! У кота появилось официальное имя - Pookie ;о) По-моему, неоднозначно звучит по-русски :))))




з.ы. меня вот только волнует отсутствие носиков у котов (такова авторская концепция)...может, самой сделать? Если да, то как? Французским узелком?

среда, 17 октября 2012 г.

Памяти Алины Нестеренок


Сегодня доченьке Алины исполнился один месяц. 
На сайте 7ya  девочки организуют аукцион работ для помощи родным Алины.
Заходите по ссылке и присоединяйтесь.

Копирую информацию:

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ 
1. Аукцион проводится с 15 по 18 ноября.
2. Присылайте мне фото лотов с описанием на адрес auction2012@bk.ru. Можно это делать с этого момента и до последнего часа аукциона. За пару недель до аукциона фото станут доступны для просмотра.
3. Дополнительно сообщаете информацию, готовы ли вы отправить свою работу по почте, если готовы ли отправить международное отправление. Либо делаете отметку- только передам из рук в руки. Вариант помощи в отправке тоже рассматривайте. Если Вы хотите оплатить пересылку из стоимости лота, указывайте обязательно. В каждом случае я буду стараться сделать так, чтобы на счет родных поступило как можно большая сумма. Если у кого-то есть вопросы по этому пункту- задавайте вопросы!!!!! Если есть сомнения в разумности участия из-за проблем с отправкой- пишите, я постараюсь найти выход.
4. Минимальная ставка 250 руб, минимальный шаг для торгов 50 руб, для дорогостоящих лотов он может быть повышен. Если кто-то хочет начальную ставку сделать более высокой- пишите, будем обсуждать.
5. Торговаться, добавляя сообщение под фото выбранного лота, написав НИК и цену.
6. После окончания аукциона, в течении 3-5 дней (надо обсудить), покупатели мне высылают свой адрес для пересылки и подтверждение оплаты. Адрес пересылаю автору работы. Меня уведомить об отправке, обязательно сохранить чек, мне можно и номер для отслеживания переслать. После получения- тоже сообщить.
7.Для сбора денег пока существует только вариант перевода денег, буду работать над расширением возможностей. Если нужна будет моя помощь- пишите мне. В крайнем случае, сумму можно перевести через меня, карта Сбербанка у меня есть, отделение Сбера без очередей- в пяти минутах от дома.
8. Если в оговоренный срок лот не востребован, я связываюсь с предыдущим покупателем, и лот, после оплаты, будет отправлен ему.
9. Авторство работ указывать буду по желанию. Если кто-то захочет заинтриговать потенциальных покупателей, то почему бы нет. Это не игра в угадайку, но такая интрига часто повышает спрос.
10. Нужна будет помощь всех, без исключения. Рекламировать аукцион всеми доступными средствами. До понедельника я по максимуму постараюсь оформить страничку, и тогда можно будет начинать рекламу.
11. Предлагаю не ограничивать свою фантазию новогодней и рождественской тематикой, приятно будет обзавестись и просто понравившейся вещицей. Да и в технике работ не ограничиваться, рукодельницы обычно только вышивкой не ограничиваются. В хомячковых норках своих тоже можно будет ревизию провести.
12. Если кто-то хочет просто перевести деньги- обращайтесь, окажу содействие.
13. Если кто-то выкупленный лот захочет отправить родным Алины- пишите об этом при торге.

Ну все пока вроде, жду ваших фото. Если есть какие-то замечания-пожелания, пишите обязательно!!! 

Адрес альбома 

Организатор Галина- Tortillka

четверг, 4 октября 2012 г.

Куколка...девочка

Всем выйти из сумрака! :)))) Это я себе приказ даю. Надоело хандрить...чесссслово!
А я летом немного вышивала. Совсем немного...прям капельку :) И вот, что у меня получилось.  Это "Куколка" от Neo Craft. Вышивала с удовольствием, так как - любовь с первого взгляда ;)
Фотографировала процесс телефоном. Торжественно клянусь сделать качественное фото, когда оформлю сей шедевр :) Кстати! Может, какие идеи есть насчет оформления? Буду благодарна!