вторник, 13 марта 2012 г.

ПИФ от Оли (olichka2)

А вообще-то, это самый настоящий сюрпризный сюрприз :) Два-в-одном, к тому же :) И склероз мой кстати пришёлся! В общем, я была на самом деле приятно удивлена :) Так как получила на днях посылочку! Нет, посылищу! На целый килограмм! Урааааа!!!! Чего там только я не нашла: тканюшки, ленточки, шармики, пуговки, бисер и пр. А самое главное - шкатулочку васильковую! Настоящий шедевр! И набор с замечательными васильками! Красоты-то сколько!!! А благодарить за моё нежданное счастье нужно Олю! Оленька, благодарю тебя от всего сердца! С каким вниманием ко мне и моим увлечениям ты собирала посылочку! Спасибо :)
А ещё я там нашла маленький загадочный мешочек...а в нём! А в нём милая игольница от Аллы! С мотивчиком от Atalie. И пуговки деревянные :) Спасибо и тебе, Аллочка!
Девочки, вы очень меня порадовали! Очень-очень!!! ;)

суббота, 3 марта 2012 г.

Вот такая у меня весна (по мотивам Needleroll «Spring»)

И вновь я примкнула к дружным рядам вышивающих дизайны Оли (hohla)! И не пожалела! Хотя, сначала сомневалась в выборе цвета и т.п. Потом долго думала, батончик ли это у меня получается :) Но, в результате я осталась довольна тем, что получилось! И это хорошо. Ведь с самого начала я знала, что вышиваю этот мини-семплер в подарок. Ефросинья (Танюша), это для тебя! Такой вот у меня получился для тебя ПИФ :) 
Поначалу мне показалось, что я выбрала не весенние, а летние цвета ниточек. Но Надя (Понечка), напомнила мне, что сирень цветёт весной! Значит, у меня получилась самая настоящая, полноцветная весна! :)))

 Ну, что скажете? Весна или нет? :)))) И достаточно ли весенней романтики? :)
Ах, как я люблю этот бантик :))))

Материалы: ткань Linda молочного цвета, мулине от Тани (tookie) цвета Rainforest, ниточки Finka Perle нежно-сиреневого цвета (№12), бисер Mill Hill, нежнейшее кружево и тканюшка в тон :)

четверг, 1 марта 2012 г.

Черепаха в васильках :)

Ну кто ещё мог меня так порадовать??? Конечно, только Женя ! :) Недавно я вам рассказала, как я поздравила Женю с Днём рождения. А сегодня покажу, как на мой День рождения меня порадовала Женя!
Тут слов никаких не хватит, чтобы описать мой восторг и восхищение, когда я открыла маленькую коробочку. Я даже представить себе не могла, что там увижу :) А увидела я ювелирно выполненную работу! Это же черепашка!!! С васильками на панцире... Женя!!! Я тебя обожаю :)
Только истинной рукодельнице придёт в голову использовать вещицу не предназначенную для рукоделия :)))) И только истинная рукодельница сможет сделать из неё шедевр! Любуйтесь на эту красоту!!!
Черепашка умещается на ладошке :) Такая вот малышка драгоценная :)
Фото взяла у Жени в альбоме :)

з.ы. обложка книги Киплинга "Подарки Фей" подошла как нельзя лучше! :)