суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым 2012 годом!

С Новым годом, дорогие мои! ;о)
...вот, как-то так нынче. И без отчёта даже... Не понимаю, чем я весь год занималась??? ;о)

пятница, 23 декабря 2011 г.

Воскресный вернисаж 25 декабря!

Приходите обязательно!!! Вам будут рады ;о)

четверг, 22 декабря 2011 г.

В ожидании Нового года

Наверное, эта норвежская снежинка будет единственной новогодней штуковиной, которую я вышила в этом году. Как-то так сложилось :)
Вышилась картинка на одном дыхании, с большим удовольствием :) Схемку я нашла в журнале Kreuzstich 1/2011. Правда, там предлагали оформить её в виде бискорню. Но мне увидилась ёлочная игрушка, тем более, что я так давно их не делала. 
Материалы: лен, ниточки ручной покраски от Тани (tookie), золотистый бисер, ёлочка-подвеска, тесьма (купила летом в Астрахани:) и тканюшка со снежинками на задничке (такая же, как фон этой фотографии...подарок Гали-pugalka).
Совушку фарфоровую я привезла нынешней осенью из Москвы :) Как она хорошо смотрится рядом с ёлочной игрушкой ;)

Вот...как-то так :) Спасибо, что заглянули!

четверг, 15 декабря 2011 г.

Маленькой ёлочке холодно зимой...


Поэтому мы её принесли домой :) А вернее, получили по почте! В подарок! От Галочки (pugalka)!!!
Получила я эту милую прелестницу в рамках обменного проекта "Новогодняя ёлока-2011", который проходил на конференции "Марья-искусница"
Что ту можно сказать? Рада!!! Очень!!! Это самое первое поздравление с наступающим Новым годом, которое я нынче получила :) Мне очень не хватало ощущения приближающихся праздников, а Галочка мне его подарила! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! 
За окном -26, а дома тепло и празднично :) С большой радостью буду украшать свой дом этой ёлочкой каждый год!
Галины работы всегда заслуживают самой высшей оценки, ведь они всегда сделаны с душой и очень аккуратно! Приятно получать приветы от Галочки :) И посылочку Галя всегда собирает с большим вниманием в получателю. Обязательно использую в своём рукотворчестве все чудо-штучки :)

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Дракоша - полуфабрикат :)

Всем большой привет! :)
А я тут к Году Дракона готовлюсь. Начался ведь биатлон! И это значит, что почти каждый вечер у меня есть часок-полтора свободного времени. Пока сижу перед телевизором, решила вышивать. Первой "биатлонной" вышивкой в этом году стал Дракоша от Риолиса. Наборчик мне подарила Ирина (IraSmir) и я решила не откладывать его в долгий ящик. 
Набор укомплектован шерстяными ниточками. И я обычно меняла и нитки и канву в таких наборах на хлопковые мулине. Но тут получился эксперимент, о котором я давно задумывалась. Решила ниточки не менять, но канву заменить на лён. Короче! Результатом я ОЧЕНЬ довольна!!! Вышивала в одну шерстяную ниточку, крестики получились красивыми :) Собственно, потому я и не люблю вышивать шерстью в несколько ниточек на обычной канве, так как крестики получаются пухлыми какими-то. А тут так всё здорово легло :)
В общем, смотрите! Только не удивляйтесь такой фотографии. Показываю в таком виде, так как не могу придумать оформление. Дракошу собираюсь подарить маме на Новый год (мама самый большой фанат моих рукоделочек). Вышивая, думала, что оформлю традиционно: в рамочку и всё такое. Но решила теперь посоветоваться с творческой общественностью, ибо у меня с фантазией туго :)))) Очень жду вашего мнения! Спасибо ;)

четверг, 1 декабря 2011 г.