понедельник, 25 июля 2011 г.

Побывала в Раю :)


В дельте Волги зацвели лотосы! Божественный цветок с изумительным ароматом! Всякий раз, побывав на лотосовых полях, уезжаю с яркими впечатлениями :) Это не передать словами...нужно видеть...и вдыхать аромат :)
Буквально несколько лет назад лотос стал исчезать, так как сильно загрязнилась Волга в понизовье. Но уже в прошлом году было просто невероятно красивое и обильное цветение лотоса, что связывают с очищающейся рекой.
Мои поездки в Астрахань никогда не обходятся без лотосовой экскурсии :)























среда, 20 июля 2011 г.

Незабываемая встреча :)

А мы сегодня с Наташей (Klik) гуляли по Астрахани! Посидели в кафе, попили чайку, поболтали...а потом отправились по рукодельным местечкам :) Местечек этих в Астрахани очень мало, но, уверена, что скоро станет больше. Ведь здесь живут такие замечательные рукодельницы, как Наташа! ;о)
Знакомьтесь, это Наташа. А чудо-зайка, которую она держит в руках, теперь МОЯ!!!!!!!!!!! Моя и Анютина ;о)
А это я! Приятно удивленная и невероятно счастливая :)


Как хорошо, что есть интернет :) Который дарит нам новые встречи :)
Наташа, я совершенно очарована тобой! Спасибо за всё ;о)

понедельник, 18 июля 2011 г.

5 лет!




Иногда кажется, что это происходит не со мной :) А иногда кажется, что ОНА была у меня всегда!
Так много и так мало всего произошло за эти 5 лет :)
Я люблю тебя, моя милая Принцесса! С Днём рождения, Анюта! ;о)
Из достижений :) Анюта свободно читает! Немного неуверенно, но пишет! Умеет искать слово в энциклопедии и её это очень забавляет :) Её хвалит педагог по английскому языку и на итоговом концерте в подготовительной школе Аня играла главную роль в сказке "Теремок"...а сказку они играли на английском языке :) Обожает наряды и косметику :) И вообще, она очень интересный собеседник, хоть и своенравный :) ...а ещё...когда говорю ей, что нужно загадать какое-нибудь желание (например, если бросаем монетку в фонтан и т.п.), она всегда шепотом говорит: "Хочу, чтобы мама меня всегда любила..." А я в этот момент думаю:"Ты - любовь всей моей жизни, милая!"...