понедельник, 7 марта 2011 г.

Lavender Path


Всем большой весенний привет! Сегодня, наконец-то, хвастаюсь своей рукоделочкой. Вышиваю всё меньше и меньше... Скорее бы отпуск ;)
Итак!
"Lavender Path" Patricia Ann Designs.


Вот такой лавандовый семплер я вышила в подарок подруге. Выбор дизайна был не случайным, а очень даже умышленным :))) Помните, в позапрошлом году я показывала розовый семплер? Так вот, лавандовый вышился в пару к тому семплеру. Женя в скором времени оформит обе картинки одинаково и будет чудесная парочка :)


Материалы использовала строго по ключику (только вместо льна - Linda). А вот схему пришлось изменить, т.е., подогнать размер под розовый семплер. Для этого я сократила несколько горизонтальных рядов в оригинальном дизайне.
Вот такая история :)

вторник, 1 марта 2011 г.

Царевны бывают разными ;о)

...а у меня царевны - самые настоящие! Лягушки!!! ;)))))))))))))))))))) Олька, браво! Сказать, что ты меня безумно повеселила и порадовала - ничего не сказать! Я уже третий день пребываю в состоянии очумелого счастья ;) Крутила и вертела твои рукоделочки...и все никак не могу налюбоваться! Какая ты молодец! Во всем чувствуется твое ТВОРЧЕСТВО! Ура ;))))))))))))))))) Спасибо огроменное!!!!!
А еще, данный ПИФ (а это именно ПИФ-подарок от Ольки) - яркий пример того, что бывает, когда собираешь его целый год ;) Количество подарков разрослось до такого вот количества! А мы что...мы разве против? Нееееееееееееееееееет:) Ради этого стоило ждать :)
Вот! Любуйтесь и улыбайтесь ;)