суббота, 17 июля 2010 г.

Привет из Астрахани!

Всем большой и горячий привет!!! Допустили меня на минуточку в инет. Отчитываюсь :)
Жара в Астрахани просто невероятная! На прошлой неделе больше +40 было...жууууууть :) Фоток пока нет толковых. Фотографировать меня особо некому. Мужа в отпуск не пустили, так что вдвоём с дочей отдыхаем у родственников.
...бездельничать очень хорошо ;о)

четверг, 1 июля 2010 г.

Срочно нужен Ваш совет!!!

...это я так сумки собираю :)
Решила взять с собой наборчик вот такой (Н.Млодецкая "Веселых праздников").

Думала, заменю Аиду из набора на Линду аналогичного цвета. Хотела сейчас тряпочку разлиновать, но цвет меня смущает...не новогодний какой-то :( Желтовато-бежевый... Как думаете, а если взять тёмно-синюю канву? Чтобы ночь новогодняя получилась... А?
Мне прям срочно-срочно нужно всё решить :) А то паковать рукодельный мешочек уже нужно.

Чао! ;о)

Ну, всё! Завтра ранним утром отчаливаем в тёплые края :) Сегодня ещё денёк на то, чтобы собрать то, что не собрали...оглядеться...успокоиться...и в путь! Ух...волнительно так...ощущение, как в детстве, перед кабинетом стоматолога....бабочки в животе летают :) Я целых два года ждала этого отпуска. Предвкушаю встречу с дорогими мне людьми. До этого мы в Астрахань ездили максимум на 3 недели, а в этот раз собираемся гостить почти полтора месяца! Приготовила всем подарочки, надеюсь, что всем всё понравится. Но это всё такое...покупное :) А есть у меня ещё и рукодельный подарочек. Едем через Самару, а в Самаре у меня есть замечательная подруга. C Женей мы познакомились благодаря рукоделию. Чуть больше года назад я была в Самаре (может кто-то помнит мой отчёт о той поездке). Тогда мне удалось встретиться и с Женей и с другими девочками-рукодельницами...было весело :) Но сейчас у нас Женей на встречу всего-то 39 минут, столько будет стоять поезд на самарском вокзале :) Как же я жду эти 39 минут! ;о)))))))
А вот и подарок для Жени. Это мешочек для купальников...по крайней мере мне так кажется:) Фотографировала на скорую руку, всё уже аккуратно упаковано и ждёт встречи с новой хозяйкой.Мешочек получился не маленький, так что, можно сложить сразу несколько купальников. Ведь у настоящей модницы их не может быть мало :))) Морская звезда для настоящей звезды!
Схемку эту "Золотое руно" распространяло очень интересно. Несколько лет назад у них вышла серия наборов с ракушками и старинными амфорами. И внутри каждого из тех наборов лежала часть схемки со звездой. Т.е., надо было купить те наборы и собрать схему звезды :) Как в том анекдоте: "Купи 15 беляшей и собери собачку" :))))))))))))))))) Хи-хи:)
И начинала я вышивать эту звезду именно тогда...даже не помню сколько уже лет прошло. На Аиде...на 14...Эту звёздочку бы на лён винтажный. Но тогда я ещё не знала таких "словей :) И слаще венгерской аиды разных цветов в моих запасах ничего не было...тогда и запасов-то не было ;о) Однако, звезду я решила дошить, поместив её непременно на какую-нибудь вещицу. Так родился этот мешочек :)
Вот она, морская красавица!
Кстати! Подбирая фурнитуру, в очередной раз убедилась в скудости ассортимента.. Эх, когда уже от богатства ассортимента в наших магазинах у меня будут глаза разбегаться? Мечты-мечты... :) Даже пуговки, которыми я украсила пространство вокруг звезды, я купила последние! Т.е., они остались только в таком количестве и размере :) Зато, как подошли хорошо:)

...чао, мои дорогие! Сегодня ещё забегу почитать ваши комментарии (если они будут, конечно). А так, появлюсь только в августе ;)