суббота, 20 февраля 2010 г.

Ожившая мечта ;о)

Ураааааааааааааааа!!! Я получила подарок из "Рукодельного обмена", организованного Еленой (Тройка). Суть обмена такова, что нужно было загадать желание. А ещё, нужно было исполнить чьё-то желание:) Так вот! Я загадала примитивную куколку или мишку. А замечательная рукодельница и настоящая волшебница Оля (Olli) исполнила сразу два моих желания! В моём доме ( и в моей душе!) поселилась замечательная парочка: чудесная девочка и очень милый мишутка. Это ли не счастье? ;о)
Ах, как же мало слов, которыми можно описать мои ощущения! Это что-то невероятно-феерическое ;))))))))))))) Я снова стала маленькой девочкой...у которой есть любимые игрушки...САМЫЕ любимые!
Порадуйтесь со мной и вы ;о)
А теперь и в цвете :)Девочка-красавица! С потрясающим ароматом корицы :) Улыбчивая, стройная и с шикарными волосами:)
А мишутка? Честное слово, поразил меня в самое сердце:) Плюшевый, добродушный и тяжёленький! Волшебство!!! Ой, эмоции меня захлёстывают:))))) Никогда до этого не держала в руках настоящего авторского мишку. А теперь он у меня живёт:)
Кукла и мишутка прибыли в расчудесном мешочке. Он тоже будет у меня бережно храниться:)

Мешочек оказался бездонным! В нём я обнаружила ещё целую кучку подарков, которые Оля собрала с большим вниманием к моим увлечениям:) И даже набор для вышивания с черепашкой!!! Мне кажется, что уже все знают о моей любви к этим созданиям:)
Ольга, спасибо тебе большущее!!! Спасибо за твои золотые ручки, за внимание ко мне и моим пожеланиям! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

среда, 17 февраля 2010 г.

Сердечное...

Писать много не буду :) Долго я любовалась сердечками от Atalie в блогах рукодельниц. И вышивать его даже в мыслях не было :) Но вчера, в ожидании биатлона (смотрю Олимпиаду и днём и ночью!), прямо с экрана компа вышила сердечко. Сама от себя не ожидала :)
Канва Linda белого цвета, ниточки - L`atelier du pic vert цвет "Bouton de rose", капроновые ленточки, металлическая подвеска "Сова", булавки декоративные, атласная розовая лента, пайетки и кружево. Оформлено в пинкип. Причём, не стала делать никакой держатель, так как подобный пинкипчик должен стоять на каком-нибудь маленьком мольбертике на красивой полочке :) Мания величия? Всё может быть ;)
Отдельное спасибо Маше (М.Мурркина) за подаренные ниточки божественно - красивого цвета и Светлане (Голубка) за кружево ;о)

понедельник, 15 февраля 2010 г.

День Св. Валентина

Да-да, он был вчера... Но память о нём останется надолго ;) Чудесный повод сказать о любви...
***
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

***
Вот такую валентинку я получила в подарок от своей подруги Наталии (Tytsik). Такой изящный и искренний знак внимания ;)
Наташа занялась скрапбукингом всего год назад. И за этот небольшой промежуток времени она стала настоящим мастером! Я всегда с восхищением рассматриваю её маленькие шедевры ;)
Загляните в её блог. Вам обязательно понравится то, что она делает ;о)

пятница, 12 февраля 2010 г.

Декоративная подушка ("Рукодельный обмен")

С радостью присоединяюсь к тем, кто уже подготовил свой сюрприз для этого замечательного обмена:о) С радостью приняла задание. С радостью творчески мучилась ;о) Очень хочется верить, что мои старания не пройдут даром и новая "мамочка" моего лосика примет его с любовью! В "куклоделании" я новичок и чувствую себя ещё неуверенно. Но очень старалась...честно-честно;о)
Что ж! Прошу любить и жаловать - подушка "Лосик".
Интерьерная такая штучка получилась. Размеры: прямоугольная часть - 25*30 см., от лапок до лапок - 59 см. На диване хорошо смотрится, я проверяла ;о)
Мне очень нравятся ткани, которые я использовала. Заметили? По лосику тоже лосики скачут ;о) За эту чудо-тканюшку большое спасибо Наташе (Серендипити), ведь именно она мне её подарила. Рога - фетр в два сложения (край обшивала вручную). Глазки и ноздри - декоративные пуговицы.
Решила использовать именно их, чтобы дополнительно придать лосику эдакий несуразно-милый вид ;о)
В общем, обожаю его и отдаю "отрывая от сердца" ! ;о)

среда, 10 февраля 2010 г.

Сердечко от Маши (М.Мурркина)!!!

А я! А у меня! А вы посмотрите:))) Вот и ко мне прилетело сердечко из проекта "Сердечки-2010" (конференция "Марья-искусница"). Рада ли я? Да я уже несколько дней танцую от радости:) Нет, ну правда! Я очень-очень рада :)
Разглядывайте! :) Это же прелесть прелестная! Вся Франция в одном маленьком изящном сердечке! Машулик, я тебя обожаю!!!


Замысловатые шовчики выполнены так ювелирно и аккуратно! Потрясающе!!! Ах, романтика! ;о)
И как здорово с обратной стороны вписалось йо-йошное сердечко с пуговкой! Браво, Маша!
А к сердечку Маша подобрала чудесную компанию:) Подарки просто шикарные!!! Всё из сферы "хочунимагу!!!" :)))))))))))) И ткани, и перламутровое сердечко-органайзер (вообще мечта всей моей вышивальной жизни!) и...............и огромное количество пуговок!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я порукодельничаю! Честное пионЭрское!!! ;о)
Но, пока что, хожу вокруг всего этого великолепия кругами. Жалко трогать:)))
Кстати! Что мне особенно ценно, так это милая открыточка, которую для меня собственноручно подписала Машуля. В наши времена это ТАКАЯ ценность!!! Открытка! Не виртуальная! И подписанная изящным почерком...;о) Спасибо тебе, дорогая моя Мурркина! :)))

пятница, 5 февраля 2010 г.

Дарят радость ;о)

Друзья мои дорогие!!! Забежала к вам на минуточку. Моя Анна снова заболела. Как сказал муж:"Лучше бы нам не давали путевку в садик!" ;о) Да, вот так мы в него ходим. Ну, это все лирика...

А я зашла к вам с хвастушками. До меня все еще летят днерожденные подарочки от наших замечательных рукодельниц! Даже и мечтать о таком внимании не могла. Но мне очень-очень-приочень приятно!!!!!!!!!!

Девочки, Юля, Ольга и Галочка! Спасибо вам большущее. Спасибо, что нашли время и душевные резервы, чтобы порадовать меня ;о) Буду век вам благодарна!!!

Все три посылочки получила еще вчера. Но времени нет вообще...кручусь вокруг Ани  моей. Поэтому решила сфотографировать самое главное в ваших посылочках - это ваши рукоделочки!



Целую ваши золотые ручки!!! Какие вы молоцы, девочки!!! ;о) И еще одно большущее спасибо за все, что было в ваших посылочка! И сладости, и всякие штучки рукодельные, и развлекалочки для моей Ани. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. побежала к Ане...

з.ы. Ой, Юля!!!! Не сфотала твою подушечку!!! Аня утащила:) Позже добавлю фото этой прелести:)))