воскресенье, 19 июля 2015 г.

Warm All Over - Dimensions

Лето выдалось плодотворное :)) В этот раз хочу показать свой долгострой. Набор с мишками купила на какой-то распродаже за сущие копейки аж в 2012 году. Взяла, так как давно нравилась эта картинка...ну, и то, что наборчик оказался еще американской комплектации, тоже душу грело :) В 2013 году ЛЕТОМ (!!!) приспичило вышивать белых медведей :) Начала и сразу бросила, процесс не пошел. Ровно через год, снова летом, достала и еще немного повышивала. Но вновь забросила. И, наконец-то, этим летом я вышила этот замечательный сюжет! Такие вот летние белые медведи.


"Warm All Over" 
 Dimensions 65062

А поскольку в Челябинске сказочно-чудесные цены в багетках (я все еще здесь), сразу побежала оформлять, а то снова легли бы мишки в долгий ящик. За оформление заплатила 830 рублей :)



понедельник, 13 июля 2015 г.

Любовь с первого взгляда :)

А у Вас бывает такое? Вот смотришь на новый набор и понимаешь, что или сейчас...или никогда! :)))))  Так и с этим совершенно очаровательным гусем получилось. Увидела и влюбилась :) Набор фирмы ОВЕН, артикул 683. В оригинале картинка выглядит так: 


Идея с дождем мне не понравилась, я сразу увидела в этом гусе рождественскую тематику. И в голове  завертелись мысли: поменять канву, оформить обязательно в рамку...найти гусю пару!!!! Сразу скажу, что пару я нашла среди авторских разработок, и даже заказала такую же рамку. Теперь бы не потерять запал и вышить эту самую пару :)
Пока ждала посылку с набором, в магазине "Стежок за стежком" появилась интересная новинка - 20 ct. Aida extra fine Petit Point 3326/3189 (светлый мокко в белый горошек). Даже не знаю, что меня больше привлекло (горошек или 20-й каунт?). Одним словом, я уже представила, как бодро шагает мой гусь в снегопад :)) Вообще, на 20-ой  Аиде можно вышивать в одну ниточку, но здесь не получилось, так как просвечивают горошки. Пришлось немного помучиться и вышивать в две нити мулине. Это для меня сущая пытка, ибо на мелком каунте очень люблю вышивать в одну ниточку :)


А потом была еще одна радость - просто идеальный багет!!!!! Когда я его увидела, сразу стало понятно, что ничего больше не нужно (обычно я оформляю картинки с двойным паспарту).


Ой, девочки! Люблю его просто невероятно!!! :о)