среда, 20 марта 2013 г.

New Life :)


Новая жизнь! Именно так захотелось назвать этот пост. Начинаю жизнь заново, во всех смыслах. Я теперь живу в Москве... А по Челябинску очень скучаю :) 
17 марта прилетели с дочкой в Москву и теперь обустраиваемся... Все новое: и город, и гнездышко...и даже муж... Да, вот как бывает :)

среда, 13 марта 2013 г.

Святая Анна

Вышила еще на прошлой неделе маленькую икону для своей Анюты. И только теперь решила показать :)
Давно хотела вышить икону и давно хотела попробовать вышить бисером по напечатанному фону. Но на икону большого размера никак не могла отважиться, а тут встретила такой замечательный наборчик. Это набор "Икона Святая Анна (Богопраматерь)" от РТП "Вышивальная мозаика". Размер готовой работы 6,5*6,5 см (9*9 см с рамкой). Все необходимые материалы уже были в наборе (и даже рамка!).
Вышила за два вечера :)




Комплектацией набора осталась довольна. На фото видно, что не все бисеринки одинакового размера, но это встречалось крайне редко. Бисер практически идеальный! В инструкции указано, что бисер чешский. Так же в наборе: ткань с нанесенным рисунком-схемой, бисерная игла, цветная схема, инструкция, акриловая рамка с подставкой, подвесом и магнитами, клеевая лента-контакт.
На первом фото цвета бисера наиболее близки к реальным.

понедельник, 4 марта 2013 г.

Зимушка-зима

Именно так! За окном самая настоящая зима. Белый-белый снег и легкий морозец. Но о приближении весны напоминает яркое солнышко :) Да, по календарю весна наступила, но по факту...в бинокль не видать! :)


Потому, показываю вам зимнюю картинку, которая мне безумно нравится! И которую я вышивала с огромным наслаждением. Эта картинка - один из четырех сезонов фирмы LHN. И Лена предложила повышивать сезоны вместе. Я даже лён на все четыре сезона заготовила. Но сейчас не уверена, что вышью все... Дело в том, что мне пока никак не нравится осенняя картинка...мрачная она какая-то. Но я еще подумаю. А пока решила остановиться на Winter! ;о)

Вот как выглядят все сезоны:





Материалы: лён, мулине DMC (почти все по ключику, кроме ниточек, которыми я вышивала домик и кардиналов...заменила однотонные ниточки на мультиколор DMC 75).