суббота, 28 января 2012 г.

30+1=31 :)

Подросла ещё немного :)


среда, 4 января 2012 г.

"I`m a winner!"

Я подумала, что было бы совсем не плохо начать год с такой фразы:"I`m a winner!" ;))) Как вы считаете?
Именно так подписана картинка с черепашкой от Mill Hill, которую я начала вышивать ещё летом 2011 года. Даже показывала вам начало процесса. И даже все крестики были вышиты ещё в Астрахани, а вот до бисера дело тогда так и не дошло. Вот такая я "недоделкина" :)))
Я приехала в Челябинск, выстирала и выгладила тряпочку с черепашкой...приготовила к работе с бисером, так сказать. И прибрала... Так прибрала, что не могла вспомнить, где искать. А вчера черепашка на меня прям вывалилась! Это знак, подумала я! И в час ночи села пришивать бисер (хорошо дело пошло под фильм "Миссия невыполнима"...хи-хи :)



Результат перед вами! Напомню, что вышивала по набору, всё строго по ключику. Только вот решила не вышивать надпись "I`m a winner!", мне кажется, она неудачно расположена... А? Что посоветуете? И ещё, буду оформлять в рамочку. В оригинале, на рамочку крепится пуговица-звезда. А я вот думаю, может её где-то около черепашки пришить, а не на рамку клеить?

воскресенье, 1 января 2012 г.

Ёлки по городу мчатся... :)

Как и положено, 31 декабря я получила подарочки :) Не простые! От моих замечательных подруг. Впервые в жизни, я ходила на почту 31 декабря. И почта даже работала! И даже не было очереди :) В обмен на извещения я получила две увесистые посылочки (каждая больше 1 кг!). А что было в них? В них было всё, чтобы поднять мне настроение и устроить настоящий праздник :))))
Получила я целую гору сладостей и всяких нужностей :)))) А самое главное - эти рукодельные штуковины!
Крючкотворная снежинка от Наташки!
Ёлочка в горшочке! Тоже от Наташки :))))
Вторая посылочка тоже была от Наташи! Только от другой :) От моей очень близкой подруги. С ней мы вместе учились в универе, стали лучшими подругами...вместе рукоделили...ходили друг к другу в гости... А потом она вместе с семьёй переехала в Краснодар. И я очень по ней скучаю!!! Поэтому, посылочка от неё стала для меня дорогим подарком к Новому году :)
Ёлочка-красавица!
И ещё одна ёлочка от Наташи, только на открытке :)
Спасибо большое, девочки! Ваши подарочки очень дороги мне! ;о)