понедельник, 28 ноября 2011 г.

Новая любимица :)

Вот она - истинная причина моей недавней поездки в Москву! ;))) Шучу, конечно...я и не знала, что мне её вручат прямо в руки! На самом деле я ездила на учебу, а мне ещё и такой сюрприз сделали девчонки! Лена (TereZa) и Оля (makitra), спасибо вам большое!!! Оля, твоя бискорнюшка великолепна!!! Люблю всем сердцем :) А Лене спасибо за организацию обменного проекта "Halloween - 2011" и за то, что помогла нам с бискорнюшкой встретиться ;)
Бискорню была не одна, а с подарками! Тканюшечки, на которых я сфотографировала это чудо тоже подарила мне Оля. А остальные подарочки уже в деле! И это подтверждает их НУЖНОСТЬ :))) Оля! Спасиииииииииииииииииибо!!! Я ни капельки не пожалела, что приняла участие в данном проекте ;о)




воскресенье, 20 ноября 2011 г.

...Море-море...

Вот так я поучаствовала в обменном проекте на Крестомании. Тема - морская, как понимаете :) Сначала долго ломала голову над сюжетом и формой, но потом как-то всё само собой сложилось. В итоге: мешочек-конфетница и пинкип. В пинкипе много всего наворотила и всяких разных материалов использовала...но, вроде, неплохо получилось :)








четверг, 10 ноября 2011 г.

Привет, Москва! :)

С 11 по 17 ноября я буду в Москве! Такие дела ;)

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

А это...Челябинск!


Не могу молчать :)))) Вот вам...Южный Урал в ноябре :)))) Только что сфотографировала. За окном -13.


А вообще, у нас очень хорошо :) Приезжайте в гости! ;)))


суббота, 5 ноября 2011 г.

November`s "Fall into Autumn"

Ну? Окунёмся в осень? Золотую, тёплую, бархатную... Так и было в Челябинске ещё пару недель назад. А сегодня за окном -10 и метель. Вот такие метаморфозы :) Но я сохраню в своей памяти самые золотые и тёплые осенние деньки.
Сегодня у меня игольница. Довольно большая! Зато мягкая :) Потребует отдельного местечка для проживания на столе у рукодельницы...да-да :)
Схемка для игольницы нашлась в интернете. Она из коллекции 2003 Cross Stitcher`s Surprise Series from Rainbow Gallery.
November`s "Fall into Autumn"
Материалы использовала не по ключику, так как таковые в наших краях не водятся :) Поэтому в дело пошли: винтажный лён, американская тканюшка с листьями, декоративные пуговки и аж 8 разных мультиколоров :)

пятница, 4 ноября 2011 г.

Дадим снега Норвегии!? ;о)

Нет, я не сошла с ума:))) Вчера по радио сообщили, что в Норвегии нет снега. Поэтому тренировочные сборы наших биатлонистов отменяются! УжОс!!! На 28 ноября запланирован первый этап Кубка Мира по биатлону. А мы ведь любители! Мы - фанаты! Нам нужно всё в срок :) А ещё, мы с Надюшей (Понечка) однажды договорились обменяться рукоделочками к новому биатлонному сезону. Вот я и пошла шаманить, решив, что снега в Норвегии нет из-за меня :)))) Ведь Надя своё обещание уже выполнила и обеспечила мне полную боевую готовность к новому спортивному сезону :) Сюжетик я вышила уже очень давно, но никак не могла довести его до ума. И вот! Родилось! К моменту, когда я завязывала последний бантик на подушке, за моим окном началась МЕТЕЛЬ!!! 
Очень надеюсь, что в Норвегии метель тоже началась ;) А? Как вы думаете? Сработает?
Надюша, эти теплые рукавички для тебя! И пускай твоё сердце всегда будет горячим ;)

Cold hands - Warm heart (Mill Hill Pillow)
Немного деталей :) Подушечка размером 24*24 см.