понедельник, 31 января 2011 г.

Благодарность ;)

Всем большой привет и респект :) Благодарю сердеШно всех-всех-всех, кто нашёл для меня добрые и тёплые слова в мой День рождения! Спасибо!!!! Для меня это очень важно :) Уже на 100 раз перечитала ваши пожелания и надеюсь, что мне удастся всё это воплотить в жизнь! Я буду стараться! А вы мне не давайте расслабляться ;)
Ну, и в свой личный новый год решила начать вышивать что-нибудь большое. А то совсем переключилась на мелочушки :) Ко Дню рождения получила от Жени (nuni) два набора Dimensions: Holiday Village и Winter Retreat Последний распаковала и начала вышивать ;) Вот мои первые стежки.

Хочется верить, что эта работа не станет долгостроем ;)


пятница, 28 января 2011 г.

30!

Вот и настал этот день :) Сегодня мне исполнилось 30 лет! Ого! Ощущаю себя лет на 15-ть ;)))))))

четверг, 27 января 2011 г.

Дед-биатлонист :)

Наверное, уже многие знают, что мы с Понечкой величайшие биатлонные болельщицы ;о) Ага, смотрим, волнуемся...с помощью Skype мнениями обмениваемся...;))) Короче, всё серьёзно! А помните, Надя показывала "морковку", которую она теперь достаёт всякий раз, как начинается важная биатлонная гонка? Да, талисман у неё теперь имеется. И я подумала, что мне бы тоже не мешало увеличить шансы на победы у наших спортсменов-биатлонистов :))) Всё сделано! Теперь нашей команде добавляет сил и везения вот такой Дедушка Мороз...он же - Дед-биатлонист :))) Что? Винтовку не видите? Так её просто из-за спины не разглядеть. Вон, борода-то как развевается на ветру :))
Вышивала по риолисовскому наборчику. Всё ничего, но очень сильно пожалела, что не заменила канву :( Канва у этого производителя просто кошмарная... А ниточки питерские вполне себе нормальные: не мохрятся, не скручиваются, при стирке не полиняли (тоненькие только).
...ах, да! Не стала вышивать двух снегирей в правом нижнем углу. Выглядело, будто дедулька за ними гонится и раздавить хочет :))) А я против насилия! ;))
Такая история ;о)

суббота, 15 января 2011 г.

Новогодне-рождественское :)

И снова добрые вести...такие долгожданные...Милые сердцу подарочки от друзей ;) Прямо к Рождеству получила сразу два привета: от Ирины (geshel) и Светланы (Голубка). Приятно...нет слов! Так тепло и мило ;) Спасибо вам, девочки!!! Ваши добрые флюиды долетели до меня и греют душу... Спасибо!!!
Вымпелок от Ирины
Тёплый фетровый носочек от СветланыСладкое, разумеется, уже съедено ;) Открыточки прочитаны сто раз и убраны в укромное местечко ;)

пятница, 7 января 2011 г.

С Рождеством!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Поздравляю с Рождеством!!! Света, мира и добра!!! И похвастаться хочу тоже сегодня ;) Вот такой носочек у меня вышился-сшился. Надеюсь, всегда будет полон подарочков ;)))

Схемку нашла в одном из рождественских номеров журнала The Gift of stitching. Чудесная картинка ;) Тканюшку праздничную мне Наташа (Серендипити) подарила однажды. По-моему, очень все друг к другу подходит ;)

четверг, 6 января 2011 г.

Черепаховое пополнение ;)

А я получила подарочки к Новому году от Маши (deros)! И не простые, а очень-очень желанные...с любимой тематикой ;) ЧЕРЕПАХИ!!! Их теперь у меня стало больше ;)
Маша, спасибо большое! Спасибо, что не забыла обо мне...спасибо, что помнишь о моих пристрастиях...Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бискорню! Кажется мне, что их я тоже вскоре начну коллекционировать...;) Наконец-то, у меня проснулся к ним вкус ;)))
Шикарный экспонат в мою черепаховую коллекцию! Чудесная брошка ;)