суббота, 16 октября 2010 г.

Розовая бабочка :)

С радостью делюсь своим маленьким розовым и мягким счастьем :) Я получила батончик от Лены (анелЕ)!!!

Когда проходила "Угадайка", то с самого начала авторство этого батончика приписывали мне, говоря, что он очень в моем духе и т.п. А я и не сопротивлялась, соглашаясь с мнением большинства :) Но тогда я и подумать не могла, что он предназначен мне! Тем приятнее было обнаружить в посылочке именно этот экземпляр!!! Преееееееелесть, что за батончик :) Леночка, твои золотые ручки создали истинное чудо! Спасибо большое!!! И не скромничай даже, что есть у батончика какие-то недостатки! Он самый замечательный, очень аккуратно исполненный...с любовью и добрыми мыслями :) Я в этом абсолютно уверена! Люблю его нежно :)

И подарочки Лена подобрала самым лучшим образом. Отличная компания для батончика :) Обещаю, что все будет использовано в ближайшее время!

За шоколад тоже благодарю...он "пострадал" первым :))))

понедельник, 11 октября 2010 г.

Намельчила :)

В выходные у меня жутко болела голова и это, как ни странно, сподвигло меня на рукоделие :) Только вот форма уж больно мелкой получилась...маячок (со стороной в 2 см.). Такое я делаю впервые. Сейчас пробежалась по блогам и выяснила, что невольно поддержала "движение" Atalie в прошедшие выходные ;) Катя (ВладКа) и Надя (Понечка) тоже показали свои "аталишечки". Кстати, вышивала я по мини-схеме, предложенной в дизайне Louisa (именно по ней Катя своё сердечко вышила). Так что, мой маячок - эдакий младший брат по отношению к рукоделочкам девчат.
...подарю, конечно же! Тем более, что скоро и случай представится ;)