вторник, 24 августа 2010 г.

Барашек или овечка? ;о)

...а это и не важно! Хотя мне видится именно барашек...вот на этом пинкипе ;о)Прибежал барашек из славного города Санкт-Петербурга от Марии (М.Мурркина). И оказался очень кстати! Я тут после бурно проведённого отпуска и возвращения в хмурый и дождливый Челябинск загрустила немного, утопаю в воспоминаниях и т.п. Поэтому надпись на флажке у барашка и на его кулоне ОЧЕНЬ для меня! Спасибо, Машуля!!! Ты знаешь, чем меня порадовать ;о) Ведь барашек принёс целую кучку желанных подарочков. Я их вам потом в готовом виде покажу...чуть позже они будут очень востребованы...ага, Маша предложила мне начать подготовку к Новому году ;о) А я разве могу от такого предложения отказаться? Нет! Машуленька, благодарю за вдохновение ;)
А пока предлагаю вам полюбоваться на тканьку с обратной стороны пинкипа и на чудо-тесьму, которые просто созданы для этого дизайна с барашком! Красота - красотенная, одним словом :) К тому же, ниточки, которыми вышита картинка, я просто обожаю! В общем, всё так гармонично подобрано, что мне остаётся только нахваливать Машулю ;о)

Жизнь прекрасна! ;о) Даже несмотря на то, что в первый же рабочий день я побывала "на ковре" у ректора... Ничего! Так мне и надо...чтоб не расслаблялась ;) Пошла методическое пособие дописывать...

суббота, 21 августа 2010 г.

Васильки.

Сегодня непростой день...очень памятный и важный для всей нашей семьи. И именно сегодня я получила самый неожиданный и чудесный подарок - бискорню с васильками. Сегодня моему младшему брату Василию исполнилось бы 23 года. Многие мои друзья знают о моём особом отношении к этим цветочкам. Я коллекционирую дизайны с васильками, кое-что уже вышивала. И эта бискорню тоже была в моих планах. Но Лена, видимо, прочла мои мысли и сделала этот шикарный подарок мне...и моей семье. Эта игольница будет на особом положении в моём доме ;) Лена! Ты даже не представляешь, что я испытала, когда достала из золотистого мешочка эти васильки... Прям мистика, какая-то...именно сегодня... Спасибо!!!!!!! ПИФ - это хорошо ;) И внимательные друзья - это тоже хорошо ;)А вместе с бискорню прилетели очень милые и нужные подарочки. Обязательно воспользуюсь ими :) Пора готовиться к Новому году...поэтому тканюшки-ленточки-пуговки-бисер и пр. будут у меня в ходу ;о)В Челябинске сегодня очень холодно, весь день идёт дождь...так серо и неуютно... А у меня очень тепло на душе. Спасибо, Лена! Сегодня я очень нуждалась в положительных эмоциях и ты мне их подарила!

среда, 18 августа 2010 г.

Начну с хвастовства :)

Никак не могу собраться с мыслями и разобрать фотографии, которых, кстати, не так уж и много...а жаль! Но одну фотографию я, всё же, не поленилась откопать :) Случился у меня незапланированный летний процесс, так сказать. И вот по какому поводу.
Мой муж сам астраханец и все друзья-родственники у него остались в Астрахани. И среди его друзей у меня тоже появился настоящий друг. Всем всегда говорю, что у нас с ним духовно-интеллектуальное родство :))))) Зовут его Владимир...очень умный и весёлый молодой мужчина :) С его семьёй у нас тоже сложились самые тёплые отношения и для меня это очень ценно. Так вот! Владимир большой любитель пива и рыбы :) Я ещё несколько лет назад обещала вышить для него что-нибудь, но как-то всё не сросталось. А тут прям такое желание меня обуяло, жуть! Вот бы мне на все мои долгострои такой заряд энергии кинуть :)))))))))))) Вспомнила я про дизайн Светы Прокопец с котом-пиволюбом :) Побежала по рукодельным закуточкам (надо сказать, что их совсем немного оказалось) и нашла заветный наборчик! Срочно купила и срочно вышила. Во! Могу ведь, когда сильно приспичит :))))) Кстати, набор от Panna (в новой комплектации) очень хорошего качества. Канва жесткая, ниточки блестят и не перетираются...в общем, всё хорошо :) Побежала искать багетку...оказалось, что она всего одна и представляет из себя малюсенький закуток со сплошь однообразными рамочками (под золото и серебристые...классика, типа) и обрезками паспарту :( Пришлось поступить как в той песне:"Я тебя слепила из того, что было" :) Но, в общем, конечный результат оказался не так уж плох. А, как вам кажется?Вот такая история. Я после этого котика ещё одну картинку вышила, пока энергия рукодельная била фонтаном :)))))))))))))))) Но покажу её, когда оформлю...картинка как раз на тему дружбы, мыслями о которой я тоже обещала с вами поделиться....Но это всё потом :)

воскресенье, 15 августа 2010 г.

Я дома...и всё такое ;о)

Привет, мои дорогие!

Ловите очередное сумбурное сообщение:))))))))))))))) Я только что с поезда. Первым делом полезла в инет...целых 1,5 месяца без него прожила! Эх, как быстро пролетело это время...:( Прям одним днём...жарким, солнечным...душевным и дружелюбным :) У меня вообще это лето прошло под словом "ДРУЖБА"...во всех её проявлениях :) Позже обязательно напишу философский трактат на эту тему:))))

Что вам ещё сказать? В Астрахани хорошо :)

А ещё, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 7 лет! Ого! Тоже как один день пролетели эти годы ;) Пошла тортик кушать:)


Рада буду снова всех вас увидеть в моём блого-домике! :)