суббота, 24 апреля 2010 г.

Кёрлинг. Финал :)

Итак! Краткие вести с полей :) Фотографировать было некогда, так как следила за игрой сразу на нескольких дорожках :)))) Народу на финале было полно, что очень порадовало. Молодежь наша не только пьёт и курит...но ещё и кёрлингом интересуется:)))
Результаты игр, которые я увидела сегодня:
США, мужчины (ветераны) - ЗОЛОТО!
Канада, мужчины (ветераны) - СЕРЕБРО!
Австралия, мужчины (ветераны) - БРОНЗА!

***********
Канада, женщины (ветераны) - ЗОЛОТО!
Швейцария, женщины (ветераны) - СЕРЕБРО!
Швеция, женщины (ветераны) - БРОНЗА!

***********
РОССИЯ (смешанные пары) - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая Зеландия (смешанные пары) - серебро
Китай (смешанные пары) - бронза


Как видите, нам есть, чем гордиться:) Пара (парень и девушка) из Санкт-Петербурга завоевала золотую медаль Чемпионата Мира по кёрлингу ( в категории "смешанные пары")! Ура, товарищи :) Игра была потрясающе красивой! Зрители просто стояли на ушах:)))

Вот несколько фото с финала Россия - Новая Зеландия (смешанные пары). Прошу прощения за качество. Фотографировали на максимальном зуме хиленьким фотиком:) На этой фотке стоит в задумчивости наш игрок :)
Блондинка в сторонке - НАША :) Высокая и стройная красавица:)
Команды, закончившие соревнования, оккупировали импровизированное кафе на льду :)) Кричали:"Россия! Россия!" :)))
Победа НАША! Счёт 9:7 в пользу команды России (смешанные пары).

Ну, и радостные объятия :))
...в Макдональдсе было тааааак тепло после холодного ледового дворца:)))

Хорошая была неделя :)

среда, 21 апреля 2010 г.

Тыква созрела ;о)

Не знаю, на каких грядках растут такие тыквы... ;о) Вернее, теперь знаю! На моей грядке тыковка выросла! И не случайно. А специально к проекту "Приятного аппетита", который проходил на конференции "Марья-искусница". Ну, что тут можно сказать? По-моему, проект удался ;о) Красоты и вкуснятины девочки наготовили-нашили! Приятно посмотреть...а уж как приятно будет потроооооооооогать...представляю:)))
Полюбуйтесь и на моё угощение. Тыковку я пошила. Честно говорю, она мне очень нравится...поэтому дарить буду с чистым сердцем :)
И с другого бокУ :)
Выкройку для тыквы я нашла где-то на просторах инета. Идею с черенком из корицы тоже где-то подглядела ;) Правда ведь, удачная идея? А подбор остальных материалов я назвала "поток сознания на тему еды" :)))))))))) Вот прям всё само подбиралось-делалось-шилось-украшалось. Прям на одном дыхании тыковку сотворила :)
Материалы: разные х/б тряпочки, пуговки, перл Finka, бисер, ленточка. Наполнена синтепоном (я его огромное количество угрохала!). Листочек вырезала из фетра и прошила по краю "перловочкой" бежевого цвета. В диаметре тыква 23 см. Вот и все хитрости :)

суббота, 17 апреля 2010 г.

Чемпионат Мира по кёрлингу! Челябинск - 2010!

Йес! Я была ТАМ! Я трогала этот лёд...и всё такое :)
Короче! Я только недавно пришла с открытия Чемпионата Мира по кёрлингу - 2010 (смешанные пары и ветераны).
Как хорошо, что наш город имеет такую возможность! Возможность принять на высшем уровне Чемпионат Мира по кёрлингу :) Такое событие я пропустить не могла!
Впечатлений море...удовольствие от увиденного не передать! Обязательно схожу на игры. А билеты на финальный матч уже куплены :) Очень надеюсь увидеть в финале российскую команду!

Покажу вам несколько фотографий. Всё, что смогла сделать в том столпотворении :) Народу было полно! А вы мне потом лучше вопросы задавайте, если интересно:)
Венгерские спортсмены под руку попались :)Для ЧМ подготовлено 11 дорожек. Иностранные специалисты говорят, что впервые видят сразу столько дорожек. Участвуют 29 стран!
А вот и я :) Перед началом церемонии открытия.
На церемонии присутствовала сама Андрианова - президент Российской Федерации кёрлинга. Ну, и тренер российской женской сборной по кёрлингу :)
Первый камень в Доме! :) Чемпионат Мира открыт! ;)
После того, как церемония закончилась, я решила потрогать лёд:) Но мне удалось немного похулиганить...чего не удалось другим:) Я залезла на лёд и сфотографировалась. Народ тоже ринулся, но всех тут же разогнали:))))))))))))) Фотка не самого лучшего качества, но зато эксклюзивная :)
Лёд для кёрлинга необычный! Заливается в три этапа, структура с мелкими пузырьками. Когда спортсмены натирают лёд, пузырьки лопаются и высвобождается вода, по которой катится камень:) Со льда я встала с мокрыми штанами на коленях:)))
Попробовала сфотографировать поверхность льда:)
Ну, и камУшки :))
Пыталась фотографировать идущие с флагами команды спортсменов, но все фотки смазанными получились:( Попытаю счастья в следующий раз :)

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Мозговой штурм! (срочно нужны ваши идеи)

Девочки и мальчики! Я тут, как всегда...очнулась... Короче! Нужна схема шовчикового семплера, который можно приспособить под памятную картинку на 30-ю годовщину свадьбы. На вышивание у меня всего одна неделя. Поэтому и решила искать именно шовчики... Хочется маленькую картиночку... В смысле, небольшую, но милую и очень эффектную ;о) Что-то вроде того, что Оля (hohla) сочиняет... А, Оля? ;о)
Оформить предполагаю в рамку, или в пинкип, или в беллпул...в общем, в то, что можно будет повесить на стеночку :)

Не дайте умереть моей затее, плииииииииииииииз:)

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Светлая Пасха!

Счастья, мира и добра Вам, мои дорогие!!!
Христос Воскресе!!!


p.s. Оля, большое тебе спасибо за вдохновение ;о)