понедельник, 29 марта 2010 г.

Весна...Тюльпаны...;)

Я поняла, почему эта открыточка так долго до меня добиралась! Она ждала наступления весны в наших краях ;)
Мне повезло, не правда ли? Открыточка расчудесная...весенняя...живая! Вдыхаю аромат тюльпанов...ммм...шикарно!
Сотворила для меня это весеннее чудо Мария (Flam). Перед Новым годом я уже получала от неё подарок - ПИФ. И была тогда безумно рада ;) А я и теперь рада! Ведь ещё во время "Угадайки" я обратила внимание на эту открытку и сразу поняла, чья она. Ведь такие пуговки могла сделать только Маша ;) И как они здорово смотрятся! Очень гармоничная открыточка.

Спасибо тебе, Маша!!! И за бонусы к открытке благодарю ;) Чмок!

пятница, 26 марта 2010 г.

Яйцо!

Пасха, говорите, скоро? Ну, дык! Будем готовиться, значит ;о) Тем более, что дизайны прямо на дом приносят, если так можно выразиться. Оля (hohla) в очередной раз завлекла меня в свой пасхально-яичный SAL. А я и не сопротивлялась ;о) Чего уж там! Красота ведь получилась! А? Как вам мой вариант яичка?
Вышила за два дня. Причём, начала вышивать во время просмотра документально-постановочного фильма про Людовика XVI и его нелёгкую судьбу ;о) На удивление удачное сочетание получилось...приятного с полезным.

Материалы: мулине Anchor (мультиколор и меланж), канва (покрашена золотыми ручками Стеллы) равномерного переплетения...чайного такого цвета, тёплого очень. Так же, для оформления использованы атласная лента, золотистый узенький "вьюнок" и булавочки.

Кстати, большое получилось яичко, увесистое :) Не всякий кролик такое снесёт...гыыыы...;о)

Из Канады, с любовью!

И не просто из Канады! А из самого Ванкувера!!! ;о)
Прям даже не знаю, что написать...:) Счастью моему нет предела...я так ждала эту посылочку! Оля (Tabaluga), спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объясняю всё по порядку ;) Я величайший поклонник Олимпиады...хоть зимней, хоть летней... Нет, зимние, всё же, люблю больше (биатлон ведь!...и хоккей, обязательно) ;)))) И прошедшую Олимпиаду-2010 в Ванкувере я тоже смотрела. Болела за наших во всех видах спорта! Ну и что...пускай эта Олимпиада сложилась не так удачно...но я наших спортсменов всё равно люблю и уважаю :) А ещё, на этой Олимпиаде был очень симпатичный символ - бордовые варежки! И разве я могла их не захотеть, а? Захотела! Приспичило, прям! И стала искать возможность их заполучить. На мой зов о помощи откликнулись сразу три девочки с "семейной" конфы... как же это было приятно и трогательно... Мир не без добрых людей ;о) В конечном итоге моим чудоисполнителем стала Оля (Tabaluga), которая живёт в Ванкувере и ездила в Олимпийскую деревню в Уистлер. И я сегодня, наконец-то, всё получила. У меня есть ТЕ САМЫЕ варежки, магнитики и брелочки с олимпийской символикой, открыточка с видом Уистлера. Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ОНИ!!! :)) Мои ваааааааааарежки :) Буду хранить как величайшую реликвию. Тем более, что уже в дни проведения Олимпиады все экземпляры были раскуплены. Раритет, однако :)

...вот такой я хомяк :)

..........з.ы. увидимся в Сочи ;о)

среда, 24 марта 2010 г.

Зазываю весну :)

Да...кто-то пишет, что в их городе уже дааааавно весна...птички-цветочки и т.п. А в наших краях до сих пор не понятно, что к чему! То снег идёт, то солнышко светит... Кошмар! А меж тем, март заканчивается. Хандрила я, хандрила... Больше месяца в блоге не была! И решила личным примером показать природе и погоде, чего я от них жду :о)
К тому же, в начале апреля сразу у двух моих знакомых именины. Поэтому первые весенние рукоделочки я решила приурочить к этим замечательным дням :)
Обычно я люблю всего и побольше. А тут захотелось чистого, вечного, доброго:)))))))))) Всмысле, чего-то простого, но милого. Получилось ли у меня это? Вам решать.
Вышила две миниатюрки по книге "Blumchen" (Christiane Dahlbeck). Прям так на душу легли! И оформила их в два сердечка. Пусть они будут моим маленьким признанием в любви ;о) В моих запасах даже идеально подходящие тряпочки нашлись на заднички для сердечек. В общем, всё совпало на 100 %! И моё желание-настроение, и материалы. Ура! :)