воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Шкатулочка - мечта ;о)

Вот и до меня долетело хардангеровое счастье! :) Представьте себе, я стала счастливой обладательницей великолепной шкатулочки!!! А сотворила ее Женечка (Руфь).  
Когда я впервые увидела все работы проекта "Хардангер", то Женина шкатулочка сразу же стала для меня желанным лотом, ведь Я и шкатулочка просто созданы друг для друга :) И вот, я мечтала-мечтала и домечталась! Как же это здорово :)
Скажу честно, я уже заранее знала, от кого получу сюрприз. Как такое могло случиться? А все дело в наблюдательности :) Буквально через пару дней после того, как мне анонимно было сообщено о том, что сюрприз уже летит ко мне, Женя похвасталась подарочком для "одной маленькой принцессы". И когда я увидела его, то сразу поняла, что это сюрприз для моей Анюты...под миленькой диадемкой была вышита буковка "А" :) Да и в своих сообщениях, где я пишу о своей малышке, чаще всего Анюту называю Маленькой принцессой ;о) Ага, вот такой вот вывод я сделала :) И не ошиблась....и не расстроилась, кстати! Ведь ко мне летел самый настоящий шедевр!!! Смотрите и восхищайтесь! ;о)
Красота невероятная!!! Так аккуратно, элегантно и нежно...обожаю!!!

А внутри шкатулочки меня ждал ещё один сюрприз - целая палитра меланжевых ниточек от Anchor! Что может быть лучше? Да-да, я обожаю всякие интересные ниточки ;о)
Женя, дорогая, спасибо тебе большое!!! Мне всё-всё понравилось!!! Кстати, отдельное спасибо за книги, они мне обязательно пригодятся!


среда, 16 сентября 2009 г.

Инопланетный гость ;о)

Пишу этот пост с улыбкой :) Мне так понравилось то, что связала для меня Лена Крайнова!!! Вы только поглядите, что за чУдная черепашка у нас поселилась!!! Вот прям такая, какую я и хотела (черепашек обожаю и однажды у меня соберётся огромная коллекция!). Моя Аня когда увидела её, сразу же закричала:"Это мне????????? Мама, это же черепашка Чуга!!!" Не знаю, откуда у Ани взялось такое имя для черепахи, только теперь она её так и зовёт...и вообще, уже несколько дней с этой Чугой не расстаётся ;о) Прикольная черепашечка, правда ведь? ;о) Лупоглазенькая такая...ой, я её люблю :)
А ещё, Лена подарила мне целых три наборчика для рукоделия! Обязательно порукодельничаю ;о) Спасибо тебе, Леночка!!! Твой PIF нас с Анютой очень порадовал!