четверг, 25 июня 2009 г.

Мечта Шахерезады ;о)

У вас бывает такое чувство...ну...когда кажется, что каких-то людей знаешь уже так давно, что даже не помнишь, как ты с ними познакомился? И всё это время вы общались...что-то рассказывали друг другу...чем-то делились...просто радовались...просто жили... И вот однажды, тебе приходит весточка от этого человека. И ты думаешь, обо мне помнят, знают...и это сделали специально для меня! Так вот вчера меня все эти чувства просто одолели...в самом хорошем смысле этого слова! ;о)
Танечка, спасибо тебе, дорогая!!! Спасибо твоим золотым ручкам :)
Танюша, спасибо тебе за все богачества, которые мы с Анюткой нашли в твоей коробочке :)

понедельник, 15 июня 2009 г.

ПИФ-привет от Никушки :)

Набирала я однажды второй ПИФ... А Никушка в него не успела :) Но мы не долго думали, что с этим делать! Ага, мы решили взаимно оподарить друг друга ;о) Для Ники у меня сразу подарочек придумался (весеннего ПИГасуса помните?), а сегодня я получила ответный презент от Никушки!
Вот, смотрите! Ника прислала мне всякие скрап-нужности и интересности, а также - настоящие американские пэчворковские тряпочки!!! А использую я их на заднички для очередных пинкипов:))))))))))
Вот такая радость! ;о)

пятница, 12 июня 2009 г.

Бусинки-бисер ;о)


Оооооооо...мимо такого пройти не могу:) Полотереюсь-ка я :)

Богачества предлагают здесь!

среда, 10 июня 2009 г.

Моя первая сумочка :о)

Ну, что скажете? Первый блин не комом? Без ложной скромности скажу, что я очень-очень довольна результатом ;о)
Это моя первая пошитая сумочка. Выкройка из тильдовской книги пасхальной. Всё оказалось ОЧЕНЬ просто! А я боялась браться :) И сшилась она, так сказать, запоем! Короче, будут у меня ещё сумочки, однозначно! А эту я уже отправила в подарок маленькой девочке...надеюсь, она понравится малышке.
Кстати, я впервые сострачивала маленькие детальки...ну, как в печворке... Получилось всё очень ровненько, что и порадовало в итоге :) Теперь хочется что-то посложнее попробовать, но не буду забегать вперёд...как говорится, во всём нужна сноровка, зарядка, тренировка ;о)
А пока, прошу любить и жаловать! ;о)
p.s. ой, забыла подкладку у сумочки сфотать! В общем, там тканька в маленькую бледно-зелёную клеточку (из "Трёхгорки").