четверг, 28 мая 2009 г.

Маков цвет

Kotenka, Настя, это же маки? Ну, в общем, у меня это будут маки ;о)
Скорей же все посмотрите, что я получила в качестве PIF подарочка от Насти!!! Это просто что-то невообразимо шикарное!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво, я просто балдею!!!
Настасья, ты молодчина! Чего только не умеют твои золотые ручки :) Браво! А я вот с бисером на "вы"...но зато любоваться бисерными работами обожаю:) Спасибо тебе большое за предоставленную возможность полюбоваться этой цветочно-бисерной красотой. Вместе с твоими цветиками к нам пришло лето! Сегодня было солнечно и тепло:) Ура!
Конечно же, маки прибыли не одни, а в компании очень нужных рукодельных штучек...с некоторыми я только догадываюсь, что можно сделать...гы...;о) Так что, не буду показывать вам полуфабрикаты, а лучше позже покажу готовый результат!
Настя, я обязательно всё-всё применю и попробую:)))))))))))))

суббота, 23 мая 2009 г.

Подарки от Olya-lya :)

Как хорошо, что есть интернет! Как хорошо, что есть единомышленники! Как хорошо, что есть рукодельницы и просто хорошие люди :) И Ольга как раз такая рукодельница...и ОЧЕНЬ отзывчивый человек!
Оля, я рада нашему знакомству и, надеюсь, наше общение будет продолжительным ;о)
Как-то раз, отмечая одну из Олиных хвастушек, я обмолвилась, что люблю вязаные летние шапочки на головках маленьких девочек и, что как раз такую шапочку носила моя Аня. Там же я написала, что к этому лету буду кого-нибудь просить, чтобы нам связали такую панамочку... И Ольга незамедлительно предложила свою помощь, совершенно безвозмездно:)
В результате, у моей Ани появились сразу две чудные шапочки к лету! Поскольку моя мадам девушка с часто меняющимся настроением, мне удалось её сфотать только в белой шляпке! Ну, ничего, розовую мы в другой раз покажем:)
А для меня Ольга сшила просто классные прихватки! Поглядите, какое разноцветье:)

пятница, 22 мая 2009 г.

"Конфетка" от Оли-hohla ;о)

А Олиному блогу исполнилось 2 года!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! По этому случаю Ольга решила сделать подарочек...хм, интересно, кому же он достанется? Буду надеяться, что мне:)

"Шаланды полные кефали..."

...ну, вообще-то, на моём фото - вобла :) Самая настоящая, астраханская:) А к вобле пристроилась моя новая игольница! Такая крупненькая, пухленькая и ОЧЕНЬ летняя :) Игольницу вышивала в подарок, по набору Наташи Млодецкой. Нравится мне эта весёлая картинка, как и все, на которых есть свинка PIGasus. Только я решила дополнить мотив пуговками...ну люблю я их, что же тут поделаешь:) Решила отдельно сфотать и задничек игольницы, так как он очень даже тематический ;о)

понедельник, 18 мая 2009 г.

Магнитик "Кошачья любовь" ;о)


Решилась-таки я поучаствовать в магнитиковом совместнике на "семье" :) И вот, что у меня из этого вышло!
Сама не понимаю, как выбрала этот сюжет ;о) Вообще-то, у меня на кошек аллергия:) Но мимо этой милой парочки я не смогла пройти...тем более, что на них точно аллергии не будет :) Более того, эти котейки обязательно принесут в дом тепло, уют, радость и хорошее настроение! А чтобы было веселее, я украсила магнитик пуговками, которые сделаны из детской массы для лепки. А получила я эти пуговки чудесные от Ольги (Helga). Ну просто отлично они сюда вписались, не правда ли?

пятница, 15 мая 2009 г.

Anny May

Вот! И я не устояла :) Стала мамой девочки с именем Энни Мэй (Anny May).
Энни девочка добрая и приветливая...милая провинциалка :) Пахнет кофе и корицей...и, как и я, обожает свежую выпечку ;о)
Почему её зовут Энни Мэй? Потому, что мою дочу зовут Анна...потому, что родилась кукла в мае:) Вот вам и Энни Мэй! А ещё, в мае родилась моя любимая мамочка, для неё-то и была сделана эта куклёха. Так что, у нас тут всё со смыслом, понимаете ли...;о)
Немного технических подробностей. Сшита кукла по выкройке из инета, тельце тонировано раствором молотого кофе и корицы...щёчки, колготы и ботинки раскрашены акриловыми красками, а волосы сделаны из обыкновенной шерстяной пряжи.
Ах, да! Энни девочка приличная, так что без труселей никак нельзя ;о)
Даже не знаю, что ещё написать... Вот пишу сейчас всё это, а сама одним глазком поглядываю на Энни...люблюнимагу!!!

понедельник, 11 мая 2009 г.

Россия - чемпион!!!


Всех-всех-всех!!! Всех, кто так же как и я болел за сборную России на Чемпионате Мира по хоккею 2009 - поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!! Не могу пропустить мимо это знаменательное событие!!!
Поздравляю наших ребят! Я болела...я верила...я знала! Спасибо вам, ребята, что выстояли, что показали и доказали всему миру, что в России хоккей не умер! Спасибо, что вновь сплотили наш народ...пусть и у экранов телевизоров :) Спасибо, что напомнили нашему народу, что мы можем гордиться Россией и её достижениями! Отдельное спасибо тренеру российской сборной - Вячеславу Быкову (моему земляку, кстати!) за то, что научил наших ребят верить в себя и свои силы!
А ещё я горжусь собой :) В прошлом году я смотрела только финальный матч и также была безумно рада, что сборная России выиграла его! А в этом году я не пропустила ни одного матча с участием нашей команды в рамках ЧМ по хоккею 2009 :) ...вот такие мои успехи :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



среда, 6 мая 2009 г.

Платочки

Вспомнила, что не показывала вам платочки. Эти платочки я готовила для церемонии венчания моей сестры и её мужа.
Честно говоря, сама бы я до такого не догадалась, так как никогда прежде на венчании я не была и не видела, что там и как :) А одна моя знакомая подсказала, что можно украсить платочки, которыми молодые будут держать венчальные свечи. И тут меня понесло:))))))) Я так вдохновилась этой идеей, что перерыла весь интернет на предмет украшенных платочков. И выяснилось, что для венчания нужно что-то очень нарядное, но при этом не помпезное и не слишком бросающееся в глаза. Кроме того, я знала как будет выглядеть невеста, поэтому было решено делать платочки, которые бы подходили под её наряд (цветовая гамма).
Как хорошо, что я не поленилась и украсила эти платочки! Венчание - невероятно красивая и трогательная церемония. И там было очень видно, как подобные мелочи играют важную роль:) ...мдя, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)))
А вот и мои платочки. К сожалению, дома я их сфотографировать не успела. А в храме мне удалось сделать один единственный кадр с ними. Так что...такое вот фото.
Платочки размером 24*24 см., уголки вышиты на белой Линде и пристрочены к белому сатину; по краю пристрочены кружева, имитирующие кружево ручной работы :)

понедельник, 4 мая 2009 г.

PIF от двух Наташ ;о)


А у меня сразу две весенние радости случились! Даже в одной цветовой гамме :о) Бывает же такое...
Получила я на одной неделе сразу два подарочка, да от двух Натальюшек :о) Такое ощущение, что девочки прочувствовали мои мечты о весне и свежих красках, да и подарили мне целую кучу чудесностей!
Первым я получила волшебный горшочек от Наташи (natkaz). Как же мне нравится эта штучка!!! Очень интересная шкатулочка-игольница. Верчу-кручу в руках, всё изучаю:) А вместе с этой прелестью прилетели очень нужные в рукоделии ленточки-ниточки-бусинки-украшалочки и наборчик с грибочками-лисичками:) Спасибо, Наташа, большое-большое!!!!!!!!
А сегодня я принесла с почты ПИФ-сюрприз от Наташи (Natusya)! И этот сюрприз я распаковывала с затаённым дыханием, так как знала, что Наташа умеет удивить. И я не ошиблась! Вы только посмотрите, что умеет делать Наталья своими золотыми ручками!
Наташа, эта подвеска поразила меня до глубины души! Как же здорово и интересно смотрится бисерная работа! Просто класс!!! Спасибо тебе, дорогая:) Я обожаю подобные рукотворения ;о) Это просто нежнейшая весенняя прелесть!
И за дополнительные сюрпризы тоже большое спасибо!!! Ворона с домиком - просто отпад:)))))))))) И бусинки-прищепочки-магнитики тоже пойдут в дело! Фольгу обязательно постараюсь освоить:)
Девочки, рукодельницы мои, большущее вам спасибо за это весеннее настроение ;о)