четверг, 19 марта 2009 г.

Василёк...мой любимый цветок...

Ну вот...снова настал этот день...один из самых памятных в моей жизни...в жизни нашей семьи...
Сегодня ровно три года с того дня, как не стало нашего Василия. Василёк был моим младшим братом, моим самым близким и родным человеком...18 лет душа в душу, как говорится. Он был для меня и братом, и другом, и окном в мир... С ним всегда было комфортно...и весело:)
Но 19 марта 2006 года его не стало...врачебная халатность...да-да, не ошибка, а именно халатность!
Вот таким я его запомнила навсегда...
На этой фотографии мы отмечаем 18-й День рождения Васи. До 19-го он не дожил...

В память о нём я вышила маленький василёк. Я теперь вообще стала коллекционировать дизайны с васильками...невероятно трогательный цветочек...Василёк...

вторник, 10 марта 2009 г.

Чья горошина...??? ;о)

А горошина моя ;о) Сегодня утром получила долгожданную игольницу от Vezunia ! Как же я рада:) Рада тому, что эта прелесть досталась мне (а ведь я не верю в удачу!), рада, что есть прекрасные люди, которым приходят такие классные идеи! Маша, спасибо тебе, дорогая!!! Спасибо за идею, за воплощение, за принцессу (приглядитесь, на перинах восседает принцесса-иголочка:), за подарочки! Ой, чуть не забыла, спасибо за письмо, написанное от руки!!!!!!!!!!!!!! Мне всё-всё очень понравилось!!! Кроватку не выпускаю из рук, кручу-верчу...изучаю и восхищаюсь:) Спасибо за наборчик (был записан в мои хочушки!), за конфетки (чернослив в шоколаде обожаю!), за ниточки (самые ходовые у меня цвета!) и за милый магнитик! Обожаю всё-всё-всё :)))))))))))))
Слава совместным проектам ;о) Машенька, ещё раз, мильЁн тебе моих благодарностей!!! ...а я пойду поиграюсь ещё :)))))))))))))

понедельник, 2 марта 2009 г.

Зеркальце для модницы ;о)

Как же здорово вышивать по набору! Особенно, если в набор входит не только всё необходимое для вышивания, но и то, что поможет логически завершить всю работу :) Как понимаете, нынче мне как раз такой наборчик и попался под руку (подруга подарила). Вообще-то, с этим набором у меня всё было впервые: впервые ER, впервые вышивала на льне, и, впервые собирала зеркальце! От всего процесса получила огромное удовольствие!!!
Теперь я это зеркальце просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно изящная вещица получилась! Мне, если честно, жалко таскать такое зеркальце в сумочке... Наверное, приберу его и подарю своей Анюте, когда она подрастёт ;о)