вторник, 30 декабря 2008 г.

Засыпана подарками-поздравлениями ;о)


Говорила же мне Светланка, которая Голубка, что мчатся-мчатся ко мне изо всех сил оленики с подарочками! И я ей верила:) Аж два раза вчера на почту ходила! И принесла оттуда три посылочки и три открыточки! Вот, хвастаюсь теперь подарочками от замечательных девушек-рукодельниц :) Кстати, посылочка от Кати (VladKa) была не просто новогодней, но ещё и по совместительству PIF-подарком:) Здорово, а? И вот, что я увидела...



Катюшка оказалась самой настоящей снегурочкой, что очень понравилось моей Ане:) Ведь Анюта получила в подарок милейшего и нежнейшего мишутку, которого специально для неё сшила Катя! А я получила то, о чём даже и мечтать не могла!!! Вернее, я так сильно и вслух мечтала, что Катя взяла, да исполнила мою мечту... И теперь у меня есть вот это небесное создание! Кроме того, в посылочке были ниточки-пуговки-ленточки-тряпочки-фетр...но их я вам не покажу, так как Катюша предложила мне использовать их в Сердечковом проекте, поэтому буду сохранять интригу:)))))))))))) Катенька, дорогая, я была очень рада нашему знакомству, которое, надеюсь, перерастёт в дружбу! Спасибо!!! Ой, чуть не забыла, за конфетки мои любимые тоже огромное спасибо! ;о)
Движемся дальше!

Вчера же я получила совершенно неожиданное новогоднее поздравление от Ирины (geshel). Вы только посмотрите какой сапожок теперь украшает мою ёлочку! Я его назвала Сапог изобилия, ведь там столько подарочков, а значит, и исполненных желаний...;о)Ирочка, спасибо тебе, дружочек! Спасибо за внимание, за тёплые слова! Шоколадку я припрятала ( а то у меня тут любителей тьма:), и над тканькой уже думаю! Ура!!!

Так...а вот теперь... информация для Голубушки нашей:)))))))) Светка, мерси!!!!!!!!!!!!!!! Получила я вчера и твоё посланьице...пряничное...и батончиковое:)))))))))) А в каком мешочке всё это было...ммм...прям из детства! И батончик такой здоровский...я бы даже сказала - конфетка! Класс ;о) И знаете, кто всё это на себе из Тулы приволок??????? Вот эта развесёлая черепашка:)))))))) Светланка, спасибочки тебе мои с поцелуями:)А открыточки я получила от Танюши (скво Хакти), от Маши (marvibo) и от Ольги (Хельга). Девочки, и вам большущее спасибо!!! Как приятно получать красивые открыточки с замечательными пожеланиями...да...как же это всё приятно....!
Дорогие мои друзья и подруги...и просто случайно зашедшие в мой блог! От всего сердца поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим Новым 2009 годом! Желаю Вам только добрых мыслей, только приятных встреч, массу новых впечатлений...желаю исполнения желаний...любви и радости! А, чтобы получать от всего этого удовольствие, желаю Вам крепкого здоровья! Я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!

пятница, 26 декабря 2008 г.

Царевна!



...вот такая не новогодняя показушка у меня сегодня:) Прошу любить и жаловать, Царевна! Самая настоящая! Вышита в подарок моим друзьям, замечательной паре... Ну, вообще-то, это одному из них... Напоминание о том, когда наш Вовастра находился в поисках своей единственной и неповторимой:)))))))))))) Был весьма привередлив, и мы (его друзья) при каждом удобном случае пытались подшутить над ним на эту тему...:о) А теперь у Вовки есть самая настоящая семья: жена Наталия и доча Дашенька! Уверена, что им моё творение понравится, так как это люди с великолепным чувством юмора...ну и вышивки мои им тоже нравятся:)
Царевна пока что не оформлена...думаю над этим...кое-какие мысли уже посещают:) Схема лягушечки риолисовская, а вот текст стянула с открытки, купленной ещё сто лет назад...потому, что текст понравился. Я его даже запомнила с первого раза...гы...лучше б я чего хорошего с первого раза запоминала...:)
Я вообще очень люблю всякие надписи - тексты в вышивке и всегда стараюсь их впихнуть, если это в месту приходится:) И ещё, люблю делать подарки со смыслом и с намёком...;о)

четверг, 25 декабря 2008 г.

Продолжаю встречать оленей...:)



С большой радостью встречаю северных оленей в виде местных почтальонов:)))))))) И вот какова моя радость за последние несколько дней. Сначала мне рано утром принесли пухленький конвертик от Леночки (TereZa), в котором я обнаружила приятные мелочи и замечательную блестящую снежинку, выполненную в технике изонить! Сделано здорово, словами не передать! Снежинка сразу же отправилась на своё законное место - на ёлку:) Спасибо тебе, Леночка! Наборчик твой, возможно, сегодня начну вышивать...:)

А ещё я вчера сначала находилась в недоумении, когда получила извещение...даже предположить не могла, от кого мне прилетел новогодний привет! А потом плясала до позднего вечера от радости, ведь меня поздравила Иринка (Mote)!!!!!!! Это поздравление стало для меня самым настоящим сюрпризом! Конфетки моя малышня увидела сразу и уже не отдала (сказала, что вкусненькие)...а ещё там был вот такой зайка (я сначала с ним сама поиграла, а потом уже Анютке отдала)...красота!!!!!!! Посмотрите, какой у него хвостик:) А как он подарочек к себе прижимает......обожаю его!!!!!!!!!!!!
Но самым неожиданным для меня стал набор из фетра, о котором я просто грезила днями и ночами!!!!!!!!!!!!! Оказывается, Ирина запомнила мои восхищения сапожком, который показывала Александрина...и решила исполнить моё желание...:о) Иринка, я тронута до глубины души твоим вниманием! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!

Икона

Всем доброго дня! Поздравляю всех, кто отмечает сегодня Рождество! Merry Christmas! И сегодня же хочу показать вам икону, которую вышила моя мама в подарок моей свекрови. Вышивалась икона с мыслями о том, что она придаст сил и поддержит в трудный момент...это сейчас очень нужно моей второй маме... Схему к иконе разработала Антонина (lovebiser), за что ей огромное спасибо! Иконка получилась маленькая и такая...такая...в общем, особенная она какая-то, даже слов правильных не могу подобрать.

среда, 24 декабря 2008 г.

Год Быка!

Всё дело в том, что моя мамулечка родилась именно в Год Быка:) Конечно же, я изначально задумывала вышить для неё это животное, но очень долго не могла определиться с выбором...то маленькое, то большое, а то и не бычок вовсе, а милая коровка...и т.п. Ну, подумала я, придётся тянуть до маминого Дня рождения... Но, однажды, я делала заказ в интернет-магазине, где и увидела этого милейшего бычка:) Молодого, сильного, крепкого и подающего надежды...:о) Набор был заказан, получен...канва была, естесственно, заменена на тканьку Murano, придумана надпись, пришиты пуговки...и вот! Результаты моих стараний перед вами:)
з.ы. а на мамин ДР я, всё же, вышью ещё одного Быка...скорее всего это будет бык Велес, от Наташи Млодецкой:)

вторник, 23 декабря 2008 г.

Ещё разок про тестик...подарочный:)

И кто это всё выдумывает? Но очень интересно получается...а главное, по-доброму!
Леденцы
Ты нашла целую коробку леденцов. Когда ты взяла один, то обнаружила записку. " Пусть в этом году ты будешь улыбаться гораздо чаще чем в прошлом. Я хочу подарить тебе радость. Пусть ты будешь всегда веселой и люди вокруг тебя будут такими же. С новым годом!"
Пройти тест

Новогодний тест :)

И снова тест...только теперь он связан с предновогодней суетой, которую я просто обожаю.....! Результаты мне понравились:)
В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в твоей доброте."
Ты помогаешь всем вокруг. Твоя отзывчивость не знает границ! Ты просто любишь всех вокруг, и это отличает тебя от остальных.Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть животное. image
Пройти тест

понедельник, 22 декабря 2008 г.

Новогоднее настроение от Aliola ;о)


Да-да, именно так! От Ольки в подарок я получила замечательное новогоднее настроение:) Больше скажу, я его ждала...ага...и моё ожидание оправдалось...:) Оленька, спасибо тебе за твой креатив, за твою доброту, за внимание и тёплые пожелания!
Пинкип с символом наступающего 2009 года сразу же занял почётное место на нашей ёлочке, теперь радует глаз!
Компанию коровке составил прожорливый бычок:)))))))))))) До веночка праздничного добрался! Олька, ну надо же было придумать такое...хи-хи...:)
Но это не всё! Полюбуйтесь на эксклюзивный конвертик...ага, тоже Олька сделала:) И то, что ещё я нашла в этом пухлом конвертике мне тоже ооооооочень понравилось! Оля, я уже раздумываю, куда бы эту клетчатую тканьку присоседить...!?
Оленька, спасибов тебе миЛьён!


вторник, 16 декабря 2008 г.

Подарки от Маши :о)


...чувствую я, что до конца этого года я больше буду показывать вам подарочки для меня, чем свои работы...:о) И это меня нисколько не огорчает, вот так!
Посмотрите, какую прелесть получила я от Маши (deros)...просто так...за красивые глазки...гы...:о) На самом деле нас с Машей подружил один из совместных проектов, так вот мы и общаемся с тех пор. И это обстоятельство меня тоже нисколько не огорчает...;о)
Ой, чуть не забыла! В посылочке ещё был милый наборчик и блестючие ниточки...на данный момент это всё в работе! :о)
Машенька, дружочек, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!! Мне всегда приятно получать твои добрые приветы ;о)


пятница, 12 декабря 2008 г.

Здравствуй, гостья Зима...!

...зима на Южном Урале нынче, прямо скажем, аномальная...аномально тёплая! Отродясь такого не помню. Обычно, мы в это время уже во всю пробирались через сугробы с красными от холода носами:))))))))))) А тут... Вчера было +6 и милая пушисто-зелёная травка пробивалась сквозь землю... Ой, ну что за прелесть! НО!!! Зиму-то мы ждём! Городская центральная площадь стоит голая...традиционным ледяным городком и не пахнет! Нет льда, и всё тут!
Так вот сегодня, кажись, зимушка-зима вспомнила о совести и справедливости...и с самого утра заваливает нас снегом. Сначала снег был мокрый, отчего вокруг развилась слякоть...бя... А вот теперь хлопья полетели, ура! Снег летит весь день, ни на минутку не переставал... Интересно, много ли до утра снега выпадет?

вторник, 9 декабря 2008 г.

Подарки-подарочки:)


...говорю ж, пошла подарки ждать...:о)
Есть в жизни ЩАСТЬЕ! У меня сегодня радость радостная! По-другому даже и назвать это не могу. Наконец-то я дождалась свой сюрприз в рамках игры "Сюрприз - 3" (на одном дружественном нам форуме:о) А прилетело счастье мне от Леночки Крайновой, из славного города Тольятти! Я даже и мечтать о таком не могла... Девочки, шикарный и самый креативный буклет с вкуснющими рецептами и очаровательной коровкой МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он такой большой и сделан просто здорово! Как говориться, я бы такое даже в голову не подумала. А ведь сколько хожу-брожу по всяческим сайтам-блогам в поисках новых идей, а такого вот не встречала!
А теперь о рецептах отдельно... Рецепты и кулинария - это моя страсть, самая настоящая! Редко бывает, чтоб я ушла из книжного магазина без какой-нибудь книженции с рецептиками интересными. Вот люблю я это дело! И в интернете постоянно веду поиск чего-нить эдакого. Так вот Лена мне прислала целую кучу кулинарных интересностей внутри этого блокнота...нет, блокнотом я его считала, когда впервые увидела фотографию, но когда открыла посылку, то ахнула как ребёнок при виде Деда Мороза. Леночка, мильЁн тебе моих благодарностей!!! Просто браво! Кстати, поваренная книга прилетела не одна, а в компании символа наступающего года - милейшая коровушка...вы только гляньте какие розочки у неё на попке :о) И ещё, в посылочке я нашла набор коробочек, которые надо самостоятельно декорировать... завтра же займусь этим!

Вот такая я сегодня радостно-счастливая! Спасибо большое Mama Iva, за то, что организовала нам этот праздник!

Моя мадам коровку заценила и теперь с ней не расстаётся...ведь коровка столько всего рассказывает и спрашивает, когда нажимаешь ей на брюшко :)

Ещё один "пряник" :о)

Вот и родилась очередная мелочушка новогодняя:) ...думаю, последняя в уходящем году. Сюжет выбрался как-то спонтанно...вышился за вечер...долго лежал в виде тряпочки:о) И изначально задумывала я совершенно другое ему применение, но закончилось всё пинкипом...гы...:) А ещё мне нравится, что я вспомнила про это малюсенькое сердечко...ведь правда оно здесь очень к месту? ...устала я немного от этих мелких форм, "переела", наверное...хочется теперь чего-то грандиозного...шикарного... Всё, ухожу в режим ожидания...ожидания праздника...начала подготовочек к этому празднику...и подарков тоже буду ждать... Очень мне хочется внимания и общения:о) Такие вот предновогодние мечты у меня...
......ушла мечтать...:о)

суббота, 6 декабря 2008 г.

А мы растём :о)

...даже самой не верится... Как быстро время летит...не успеваешь оглянуться... Кажется, только недавно родилась моя малышка, только недавно крестили её... Всё ждала, когда Аня начнёт сидеть, потом стоять, потом ходить... А теперь каждый день наша атаманша чем-нибудь удивляет :о) Ну натуральный мастер художественного слова растёт. Ей ещё только 2 года и 4 месяца, а она уже Деда Мороза ждёт!!! ...наверное, мультиков насмотрелась...и зовёт его Деда Санта :о) Вот, поймала Анютку с утра пораньше...ну вообще не сидит ребёнок на месте, так сложно фотографировать! Зато, когда я начинаю фоткать очередную свою фигнюшку рукодельную, она сразу подбегает и говорит:"Мама, меня фотографируй!" :о) А ещё, мы на улицу без макияжа не выходим...как только начинаем одеваться, она тут же бежит к зеркалу и моей косметичке, просит накрасить глаза и губы...так весело наблюдать за ней...:о)

пятница, 5 декабря 2008 г.

Челябинск-Владивосток! Дружба навеки:)

Представьте себе, я сегодня безмерно счастлива:)
В очередной раз убедилась, что делать подарки - это целое искусство... Я, пока что, искусством этим владею слабо, но очень-очень желаю обучиться ему в полной мере! А знаете кто натолкнул меня на эту мысль??? Сейчас расскажу:) Все знают как я сильно ждала свой НГ сюрприз из Новогоднего совместного проекта - 2008... И сегодня у меня было такое чувство, что час X настал:) Моя интуиция меня не подвела!!! Мухой я одела Анюту, заглянула в почтовый ящичек и там я увидела вожделенное извещение...хм...из Владивостока! Ну, думаю, теперь до самой почты мучиться в догадках, ведь я совершенно не знала, от кого мне пришла посылка... Получив в руки желанную коробочку, я так и не догадалась...ведь ники на почтовых коробках не пишут:)))) Нууууу, а дома, когда я всё ЭТО достала, моему восторгу не было предела! Специально пораньше уложила Аню на сончас и начала кайфовать:)))
Наташенька (TashaZ) по всей видимости провела маленькое детективное расследование и прочитала мои мысли:) Боже, как же она внимательно подобрала подарочки...просто не укладывается в голове! А её ёлочный звенящий кубик - что-то невероятное!!! Я такого ещё в своих руках не держала...он такой...такой...в эти выходные нарядим ёлочку, где Наташин кубик займёт почётное место! Наташа, я радовалась как ребёнок каждой штуковине, найденной в новогоднем мешочке...а уж Tatty Teddy...давно мне никто их не дарил...а ведь моя тайная страсть к ним так и не прошла:) Спасибо тебе, дорогая!!! ...я на мгновение побывала в детстве...таком счастливом и добром...:)
И, конечно же, не могу не поблагодарить наших массовиков-затейников...наших неугомонных сестричек за организацию всего этого замечательного "безобразия"!!! Надюша и Валюша - спасибо!!!!
Вот, любуйтесь скорее на сокровища, которые я получила от Наташи (TashaZ) в рамках совместного проекта "Новогодний проект - 2008" на сайте 7ya.ru (конференция "Марья-искусница").
p.s. а знаете, что написано на магнитике (на котором висит кубик) ? Вот что... "Дочка - это маленькая девочка и большой друг"...просто потрясающие слова!