пятница, 31 октября 2008 г.

Happy Halloween!!!!!!!!!



Дорогие мои друзья, подруги и всегда желанные гости! С радостью поздравляю вас с Хэллоуином, с этим веселым и таким непривычным для России праздником
Это еще один лишний повод в году собраться с друзьями и весело провести время! Всего вам самого СТРАШНОГО...СТРАШНО ВЕСЁЛОГО!!!

BOO!

вторник, 21 октября 2008 г.

Christmas is a time to share!


Продолжаю готовить подарочки для своих друзей! И этот снеговичок шился для совершенно конкретного человечка:) Ой, девочки, люблю этого милягу всем сердцем...вот он полностью с моём вкусе...и слова такие хорошие... Доделывала его сегодня ночью и с каждой минутой понимала, что отдавая его, буду отдавать и частичку своего сердца... Такая вот любовь!

понедельник, 20 октября 2008 г.

Добро пожаловать на мой "PIF"!!!

Ну вот, и я теперь в игре:) Вчера успела на предложение Танюши поиграть в PIF "Pay it Forward", и получить от неё подарочек! И, в свою очередь, выполняю правило игры: теперь я Вам предлагаю поиграть:) Итак, первые ТРИ человечка, которые подпишутся под этим топиком, в течение следующего года (начиная с сегодняшнего дня и
заканчивая октябрём 2009 года) получат от меня подарочки...ессно, сделанные собственноручно:)

Внимание! Участники должны создать такой же топик в своём блоге и дать ссылку на мой топик:)
Ну, что, поиграем?

среда, 15 октября 2008 г.

Halloween - 2008!!!


Урррррррррааааааааааааа!!! Я к нему готова...к празднику:)
Вчера вечером, когда я уже собиралась ложиться спать, мне позвонила мама и сообщила, что в ящичке было извещение с пометкой "срочно!". Точно, подумала, я, это оно...всмысле, она, посылочка...для меня...хэллоуинская.
Наконец-то наступило утро!!!!!!!!! И я скорее побежала на почту:) Пока стояла в очереди, начала гадать, от кого же мне приветик прилетел, а? Но, когда мне протянули коробочку, я сразу же прочитала от кого она:) О, как же быстро я бежала домой (чуть бабусю какую-то с ног не сбила!), ведь посылочка-то была от Валюши !
Боже мой, сколько же сокровищ меня ожидало внутри коробочки!!! Ой, даже дышать неровно стала в тот момент...всё такое страшное...эээ...в смысле, СТРАШНО КРАСИВОЕ и НУЖНОЕ...и ЖЕЛАННОЕ! В общем, вы сами полюбуйтесь на мои сокровища:)
Валенька, дорогая, спасибо тебе большущее за подаренное настроение, за твои умелые ручки, за твою заботу! Всё такое суперское:) На фотках нет конфеток, они у Ани (говорит, что очень вкусные)
Ну ладно, я пошла петь и плясать от счастья!

вторник, 14 октября 2008 г.

Ещё немного...:)

А мой снеговичок за ночь подрос ещё немножко:) У него появился весёленький шарфик (пока без бахромы), вторая ручка-веточка, личико и, самое главное - СЕРДЦЕ! Он теперь настоящий...живой....


понедельник, 13 октября 2008 г.

А он растёт:)


Ещё немножко продвинулась в вышивании снеговичка:) Стараюсь не отвлекаться ни на что другое (Копилочка, кажется и до меня твой бзик дошёл...не браться за другой процесс, пока не завершу уже начатый)
Эх, как жаль, что фото не передаёт сверкание бисера, он просто "горит" !!! Вот честное слово, наслаждаюсь каждым крестиком, каждой бисеринкой! Скорее бы уже Новый год
А вот картинка того, что должно получиться в итоге!

четверг, 9 октября 2008 г.

Валяюсь ваще...:(

Ой, девочки...заболела я...И прям стрёмно так себя чувствую, ужОс:((( Всю ночь не спала сегодня, бронхи болят, горло болит (такое ощущение, что мне его изнутри ободрали и сушат, сушат...). Сейчас измерила температуру...и она появилась. Спать хочется... Давно я так не болела...

понедельник, 6 октября 2008 г.

Отвоевала у почты!

Я тут пару дней назад жаловалась, что потеряла посылочку:) Так вот. Хорошо, что теперь есть номера почтовых идентификаторов! Он-то мне и подсказал, что с 22 сентября моя посылочка значится на сортировке в Челябинске. С того дня я стала ходить на наше почтовое отделение,как на работу. Но каждый раз отвечали, что такой посылки нет, ждите извещения. За этот период я успела получить кучу других посылочек-бандеролек-писем, а этой посылки не было:( Один раз на меня даже наорали на почте...было ужасно неприятно, при том, что меня там отлично знают и даже без паспорта всё выдают!
Сегодня утром я решила дозвониться-таки до сортировочного центра и всё выяснить. Дозвонилась с первого раза и очень любезная девушка дала мне номер телефона начальника отдела, где распределяют наши драгоценные отправления по почтовым отделениям. Туда я тоже дозвонилась сразу и тётенька с удовольствием мне помогла, подтвердила, что с 22 сентября посылка на нашем почтовом отделении и даже дала номер страхового мешка, в котором мою посылочку привезли на нашу почту! Так вот, с этими данными я поскакала на почту, где мне снова пытались объяснить, что раз нет квитанции на посылку в их картотеке, то и посылки нет. Но тут я рассказала, с кем с утра разговаривала и какие данные получила. И, как по волшебству операторша согласилась взять эти данные, что-то там пробила по компу и пошла искать посылку. Через 10 минут она мне её вынесла...с красными щеками и опущенным взглядом она мне промямлила, что посылочку обрабатывала ученица и т.п. Короче, наконец-то заветная посылочка в моих руках:)))))))))) Такая история!



воскресенье, 5 октября 2008 г.

Mill Hill - продолжаю процесс.


Ну вот, за последнюю неделю прибавилось совсем немного. Был перерыв в три дня, но теперь стараюсь наверстать. Вышивать эту штучку могу только тогда, когда Аня спит. Здесь очень много бисера, а она пытается его посмотреть-раскидать:) Зато я за период работы над этим снеговичком не отвлекалсь ни на что другое...пытаюсь не довести до долгостроя:)

четверг, 2 октября 2008 г.

Осень золотая!

Иринка, которая Mote! Специально для тебя сейчас сделала пару кадров на вид из своего окна:) Вот тебе осень золотая...как раз сегодня началась! Видимо, по твоему заказу...гы:)



Пинкип с тыковкой:)

Естественно, я не собиралась участвовать в проекте "Хэллоуин-2008" Идей нет, некогда...и ваще, я ведь уже готовлюсь к Новому году! К тому же, Понечкина фраза о том, что всего не успеть, меня как-то успокоила и умиротворила Однако схемки с соответствующими сюжетами я распечатала! И, чем ближе становился срок окончания приёма заявок, тем сильнее становилось моё желание поддержать дружную компанию Вот и родился однажды вечером мой пинкипчик...настоящий, с иголочками и без клея! Знаю, скромненький...но он большой и очень мягкий...и я его люблю. Надеюсь, что и моему адресату он понравится