воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Первый снег!

Всем привет! Представляете, а у нас вчера был первый снег!!! Я бы даже сказала - первая метель:) Причём, продолжалось это периодически на протяжении всего дня. На улице было ужасно грязно и вообще не очень комфортно:( Такие дела!






И, видимо,не зря я начала всякие зимне-новогодние картинки вышивать...зима-то не загорами!
Вот вам начало моего нового процесса. Это наборчик Mill Hill (MHSM 89 Winter Chorus). Начинала раз 5, наверное:)





среда, 24 сентября 2008 г.

Продолжаю готовиться:)


Доброго времени суток Вам, мои дорогие рукодельницы! Вот выношу на Ваш суд очередное своё рукотворение...родилось вчера вечером:) Анютка вовремя и без капризов улеглась спать, а я пошла наслаждаться свободным вечером! В итоге получилось вот это...даже не знаю как назвать:) Скорее всего буду делать батончик. Как думете, подойдёт эта заготовочка для батончика?

пятница, 19 сентября 2008 г.

Подготовочки-заготовочки:)


Решила я нынче к Новому году заранее готовиться:) Пока что дело идёт весело и без напряга! За прошедшую неделю вышилось аж 4 мотивчика:) Теперь вот ломаю голову над тем, что с ними делать. То ли открытки ими украсить, то ли сделать из них ёлочные игрушки? А может ещё для чего сгодятся, а? С удовольствием приму ваши советы:) Этот шарик вышила самым первым, потому и люблю больше всех:)

Следующей была вот эта звёздочка. Сюжетик мне понравился с первого взгляда. Думала, вышью очень быстро, но пришлось повозиться:) Результатом довольна.

Скандинавскую ёлочку вышивала просто с кайфом! Ну, вернее, для того, чтобы этот сюжет стал по-настоящему скандинавским, он должен был быть выполнен на канве белого цвета. Но мне данный мотив привидился именно в таком варианте:)

Ну, и наконец, гламурненький снеговичок:) Сделала ему бисерный шарфик и снегу добавила (пайетки - это, типа, снежинки). Такие дела!