среда, 26 марта 2008 г.

К Пасхе - 2008 готова!

А готова я впервые в своей рукодельной жизни:) Всё благодаря новому совместному проекту под кодовым названием "ЛАРЕЦ" (конференция "Марья-искусница", 7ya.ru).
Так вот! Именно целый Ларец с подарками я и получила!
По правилам игры каждый участник придумывает свою тему, а затем остальные делают всё, чтобы угодить каждому конкретному участнику:) Итак, моя тема звучала так : "Пасхальные яички-подвески". Изготовлены они по типу пинкипчиков. И сегодня я с огромным удовольствием покажу Вам свои сокровища:) Пока что покажу каждое яичко отдельно. В итоге планируется следующее: я либо куплю, либо сама сплету из веточек венок, который и будет украшен самыми красивыми в мире пасхальными яичками!!! И этим венком я каждый год буду уркашать своё жилище на Пасху!
Итак, представление начинается!
Первыми ко мне прилетели совершенно нежные и милые  яички от Стеллы (Рыся-Му Рыся) из г.Набережные Челны. Я радовалась как дитя каждой новой посылочке:)  Ведь в каждой из низ меня ожидал великолепнейший сюрприз!!! Девочки, дорогие мои рукодельницы! Спасибо Вам огромное, что вложили столько тепла и труда в каждое своё творение. Все яички получились очень разными и интересными! Спасибо!!!!!!!!!!!!!





Это моё творение...самое скромное:) Делалось ещё до того, как я начала получать яички от девочек:)


А вот красота от Стеллы:)

Ещё одно:)



В общем, наслаждйтесь просмотром:)




Яичко от Вики eagle. Весёленькое:)

Яички от Тани Tat_ver! Таня, такой выдумки я ещё не видала:)



Романтичное яичко от Тани tookie!


Яичко от Кристины WildStitch! Очень элегантное!


Фаберже от Белки Юли:)

Обратная сторона яичка от Юли.





Яички от Танюши скво Хакти! Такие весенние:)












Такое вот богатство празднично-весеннее на меня свалилось:) Все яички большие (10-13 см) и очень-очень красивые!!!
Скорее бы Светлый праздник Пасхи!

вторник, 4 марта 2008 г.

Нежная нежность...


А я сегодня получила ещё одно сердечко в рамках совместного проекта "Сердечки - 2008"! Есть в жизни счастье:) От одной мысли о том, что эта красота могла никогда до меня не добраться становится жутко! Сегодня утром я отбила-таки бандерольку у нашего почтового отделения! Как выяснилось, бандероль уже с 8 февраля лежала на почте, но извещения мне так и не принесли. А когда я сказала, что уже звонила в Москву по поводу пропавшего отправления, то бандеролька была чудеснейшим образом найдена за 5 минут! Так что, победа, товарищи:) И теперь у меня есть эта прелесть прелестная, эта нежная нежность...ммм...вкуснятина! Сердечко такое мягкое, большое, и вообще приятное во всех отношениях:) Спасибо тебе, Светланка, которая ~Голубка~, за это маленькое счастье!